Несовместимость крови ?
|
|
marisha_888_21 | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:46 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| Вот такая вот ситуация.Задумалась сестра с мужем о ляле, но у них несовместимость по крови ( У нее 1+ ,у мужа 3-). Сестра в интернете таких ужасов начиталась что даже не знает что и делать, а я не знаю, что подсказать. Может у кого-то тоже такое было,хотелось бы послушать ваши советы.
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Среда, 18.11.2015, 00:56 | Сообщение # 2 |
Любопытная
Страна:
| Вот я помню мы на день рождение ребеночку подарили жарнал "Пізнайко" я еще таких щастливых глазок ребеночка не видела) В журнале очень много загадок,ребусов,задачек и еще очень хороший плюс в том что много историй патриотического характера,которые делают из моего ребенка маленького патриота
|
|
| |
nnikijj | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:19 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна:
| Ребята! Уменя у самой совсем недавно были проблемы с бесплодием, и я вам хочу порекомендовать замечательный сайт http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru,который поможет вам решить все ваши проблемы, этот сайт мне рекомендовала одна знакомая, когда у меня были проблемы, честно сказать, я тогда уже ни во что не верила и ничего не хотела, ни снова обращаться к специалистам, совсем ничего, уж тем более читать какие-то сайты в интернете, просто думала, что я уже обречена, но все же, как – то села и открыла этот сайт, после того, как я прочитала, что там написано, я решила бороться со своей болезнью, следовала всем рекомендациям, и у меня вскоре все получилось! Я хочу сказать большое спасибо создателям этого сайта, которые очень помогли мне, наверное, и не только мне!
|
|
| |
svetylua1 | Дата: Среда, 14.09.2016, 09:10 | Сообщение # 4 |
Новенькая
Страна:
| Я тоже пыталась забеременеть, у меня +1 у него-1. Пришлось с врачами консультироваться таблетки пить. Для нашего брака это стало испытанием! Которое мы не прошли)
|
|
| |
5taevadi | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 08:34 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата svetylua1 ( ) Я тоже пыталась забеременеть, у меня +1 у него-1. Пришлось с врачами консультироваться таблетки пить. Для нашего брака это стало испытанием! Которое мы не прошли) у нас испытание в другом было)у меня 1+ и у мужа тоже, а у сына 2-?
|
|
| |
bnica | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:19 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Страна:
| В такой ситуации моя знакомая обратилась к http://asm-vita.ru суррмаме, так как первый малыш её просто не развивался внутриутробно.
|
|
| |
innavelik7 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:23 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
Страна:
| А может все это просто домыслы.
|
|
| |
svetylua1 | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 20:30 | Сообщение # 8 |
Новенькая
Страна:
| Цитата 5taevadi ( ) у нас испытание в другом было)у меня 1+ и у мужа тоже, а у сына 2-? ого)
|
|
| |
FrozenFlame | Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:56 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
Страна:
| Лучше всего проконсультироваться у достойного специалиста.
|
|
| |