Николай Басков бросил сына..., и хочет взять на ....
|
|
martina | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Николай Басков бросил сына..., и хочет взять на воспитание детдомовца. Сегодня на СТС была передача что-то про звездных родителей и т.д., наткнулась на нее случайно, как раз шел репортаж о Н.Баскове, что тот не хочет видеть сына и принимать участие в его жизни.. Эти человеком было сказано, что - желает счастья своему сыну Брониславу и его семье, однако его совершенно не волнует то, что у мальчика появится другой папа и что он забудет родного отца. и после этого заявил что хочет взять сироту из детского дома и воспитывать.. вот и кто он после этого???
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Quote (martina) вот и кто он после этого??? ................ так как форум детский, вырожаться не буду, если тока очень мягко-КАКАШКА.......
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (crazy_fox) КАКАШКА....... причем вонююююююююююючая превонючая))Добавлено (08.09.2009, 13:57) --------------------------------------------- Какие бы ни были отношения с бывшей женой, но забывать про ребенка - последнее дело. Настоящий мужчина так не поступает.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (martina) Николай Басков бросил сына..., и хочет взять на воспитание детдомовца. ....я в шоке...неожидала от него такого... Quote (crazy_fox) так как форум детский, вырожаться не буду, если тока очень мягко-КАКАШКА....... я согласна.... они что там с ума посходили что ли
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:13 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
| да....даже и не думала, что он такой
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:31 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
| Только наткнулась на эту темку.......................... А я , хотя и не уважаю Баскова, но стану на его защиту................ Вы же не знаете, разрешает ему бывшая жена общаться с сыном или нет! У меня есть знакомый, он развелся с женой, когда его сыну было 1 год и 2 мес., сейчас его сыну 15 лет, так вот за все это время он ни разу не видел сына-просто бывшая жена запретила общаться с сыном, мотивируя тем, что она выходит замуж за другого и сын должен знать только одного отца-ее будущего мужа. А алементы - само собой , мой знакомый платит регулярно. И сейчас у моего знакомого другая семья и другой ребенок(так что мой знакомый какашка?)
|
|
| |