Что вы слушаете в данный момент?
|
|
Селя | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 16 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Украина
| Обожаю Э. Грига " в пещере горного короля"-а вообще слушаю Вивальди
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
| Селя, красиво.
а из классики я просто влюблена в одну мелодию Шопен "Весенний вальс" http://www.youtube.com/watch?v=rkkslGeqPI0
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:37 | Сообщение # 19 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| я прямо в этот момент слушаю саундтрек из "Сумерки. Рассвет" я нашла-таки композицию, которая играла в фильме, когда Белла и Эдвард приезжают в Рио и выходят на улицу.... эта песня не входит в основной список саундтрека (не знаю почему, оч заводная)... так вот я ее нашла и кручу довольная жутко, приплясываю на стуле
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:55 | Сообщение # 20 |
Таинственная леди
| skvorets, а поделись ссылочкой где нашла
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:02 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
| Kristina, ха-ха.... надо заново искать... могу написать кто исполняет и название, нашла не сразу в инете, не в первых рез-тах поисковика samba_squad - e_pra_valer (рио-де-жанейро) на страничке, на которой нашла, там было неск-ко версий этой композиции, можно сначала прослушать он-лайнДобавлено (28.11.2011, 10:41) --------------------------------------------- если не найдешь, напиши, вечером будет время тогда поищу Добавлено (28.11.2011, 11:02) --------------------------------------------- Kristina, а еще могу на почту выслать она 5 мб весит... почта должна пропустить такой объем
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:15 | Сообщение # 22 |
Разговорчивая
| А я сейчас слушаю "Дэн Петров - я убью её когда нибудь наверно"!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:14 | Сообщение # 23 |
Таинственная леди
| Quote (skvorets) Kristina, а еще могу на почту выслать она 5 мб весит... почта должна пропустить такой объем давай на почту
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:06 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Kristina) давай на почту и мне можно? M@Ro, пойду послушаю..
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:59 | Сообщение # 25 |
Таинственная леди
| пару дней назад услышала песню Елки около тебя
очень понравилась
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:05 | Сообщение # 26 |
Таинственная леди
| О вспомнила , мне уже очень давно очень нравится еще песня Елки Мальчик красавчик
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:02 | Сообщение # 27 |
Разговорчивая
| yamama, Kristina, что-то я не понимаю .как вам на почту кинуть... я перепутала темы и кинула ссылку на сайт с песней в теме "Сумерки", извините
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:34 | Сообщение # 28 |
Заглянувшая на огонёк
| Девочки! Я сошла с ума?????? второй месяц уже пошел, как я каждый день утром дома, пока собираюсь, на работе с телефоном не расстаюсь, и дома опять по вечерам, и еще в газели, пока час до работы добираюсь - слушаю кавказскую музыку)))))) Муж на меня уже косо смотрит Я накачала в шаремане несколько сборников, сделала из них себе новые и по очереди их гоняю! Что со мной?
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:47 | Сообщение # 29 |
Таинственная леди
| ОЙЙ ая пар дней назад нашла песни Лины Милович и всеееее я их заслушала уже до дырр http://www.youtube.com/watch?v=vGAQaq3JPvg&feature=related а еще очень нравиться вот эта http://www.youtube.com/watch?v=UNWLHFxlFk4
и саунд трек к фильм про http://www.youtube.com/watch?v=bToGejXLomI
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:57 | Сообщение # 30 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| сейчас слушаю вот это - Рената - ДушаДобавлено (11.01.2013, 00:57) --------------------------------------------- ой я балдю от Стасика Шуринса ... ваще не могу без него , это и его знаменитое Стас Шуринс - Прости а еще Д. Колдун Д. Колдун - Корабли
я уже их заслушала до дырок ))) но не могу балдю...
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |