Что вы слушаете в данный момент?
|
|
Kristina | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Я думаю что у нас найдется много меломанов и каждый захочет поделится той музыкой которую слушают в данный момент.
Вера Брежнева - Реальная жизнь http://www.youtube.com/watch?v=PwaYXrZ1UGc&feature=relmfu
меня сегодня заклинело на этой песне Приехали дети от бабушки так Ева вспомнила про свою любимую песенку Елка - на воздушном шаре, мы ее уже 40 мин без остановки слушаем
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:14 | Сообщение # 3 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) чувствую вы там все скоро на воздушных шарах летать будете это точно, причем мы ее уже оч давно не слушали, а тут ходила Ева ходила и не стого, мам включи
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, что то навеяло наверное
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:58 | Сообщение # 5 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| ммммммммммм а я слушаю скорей по настроению.. вот последние два дня прям взахлеб заслушиваюсь Анастасией Приходько - Заждалась - ритмичная .. захотелось даже танец какой нибудь вспомнить и станцевать
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:31 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Тина Кароль- Зачем я знаю http://www.zaycev.net/pages/10202/1020237.shtml?miniplayer=true
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:06 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| yamama, да я тоже вчера ее впервые услышала и мне очень понравилось
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, говорящая.... А вообще мне все последние песни Тины карольне нравились.......а эта-нормальная....... А вообще еще очень нравится Маша Собко-Я тебя люблю и Маша Собко-Гроза
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:37 | Сообщение # 9 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Kristina, говорящая....
Quote (yamama) А вообще еще очень нравится Маша Собко-Я тебя люблю и Маша Собко-Гроза
красивые песни.
А мне еще нравятся почти все песни Потапа и Насти Каменских
Очень заводная песенка Потап и Настя - Мы отменяем К.С., ооочень нравится
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:42 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Kristina) А мне еще нравятся почти все песни Потапа и Насти Каменских аналогично.... последние две тоже понравились. "Если вдруг тебя не станет" и "Нехватило воздуха"
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:05 | Сообщение # 11 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) "Если вдруг тебя не станет" и "Нехватило воздуха"
ага, у меня сегодня проходит вечер под названием песни Потапа и Насти
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, а у меня был день с Меладзе.... все его песни начиная с Сэры и всех самых первых песен
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:16 | Сообщение # 13 |
Таинственная леди
| а как тебе его песя с Константином Меладзе?
http://www.youtube.com/watch?v=jF53BJf4cXk&feature=related
Ой это у меня ваще был прикол. Ходила по магазинам, услышала припев песни, и мне она очень понравилась, записала слова в телефон кто поет не узнала, да и название песни тоже Пришла домой и давай искать по обрывку фразы, таки нашла очень понравилось
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:22 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Kristina, целеустремленная девушка ага,
|
|
| |