Кто будет следующим президентом в Украине?
|
|
|
|
Tilung | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Кто как думает? И почему?
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Пожалуйста....... давайте предложим других кандидатов.....с этими у нас одна дорога- в ж....... Я бы голосовала за Путина
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| Боюсь, что кроме этой тройки туда никто больше не прорвётся... Добавлено (26.07.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Я бы голосовала за Путина И была бы у нас вторая чечня....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) Боюсь, что кроме этой тройки туда никто больше не прорвётся это точно!!! Хотя в президенты еще и Черновецкий метил (мер Киева-генератор бредовых идей)
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Вот честно говоря далека от вашей политики, но уж очень бы хотелось, чтобы ваш следующий президент как-то наладил отношеия с Россией. Просто у нас у каждого 4ого есть родственники и близкие которые проживают у вас и очень тяжело простым людям даются натянутые отношения между нашими странами
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
Солнышко форума
| Quote (Tilung) И была бы у нас вторая чечня.... Так чечня-то еще до путина началась. А вобще Путин тоже не так хорош как может со стороны показаться. Пиарили то его в свое время хорошо. Только как были учителя-врачи-пенсионеры в нищете, так и остались, несмотря на говорилльню по ТВ что у нас все для людей делается - наверно для избранных...
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
| Quote (Юляшка-ромашка) Так чечня-то еще до путина началась. Я ж не сказал, что чечня при нём началась... просто при Путине начнётся сто пудов "русификация" Украины... а там и до гражданской не далеко... и до ввода войск в Украину... Хотя чё я так нервничаю? Путин не гражданин Украины... Quote (Юляшка-ромашка) все для людей делается - наверно для избранных... Так оно так было есть и будет... Quote (Юляшка-ромашка) чтобы ваш следующий президент как-то наладил отношеия с Россией Это ваши президенты с нами не хотят дружить...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:59 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
| Quote (Tilung) Это ваши президенты с нами не хотят дружить... biggrin biggrin biggrin Я просто имела в виду, что хорошо бы, чтобы отношения вобще наладились (все равно кто виноват, результат-то один - страдают простые люди)
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
| Quote (Юляшка-ромашка) все равно кто виноват, результат-то один - страдают простые люди) Согласен на все 100%.... Меня тоже как и многих бесит эти непонятки.... Россия и Украина - должны быть единым целым... Я хоть и патриот своей страны, но я хотел бы, чтоб россия и украина находили общий язык...
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:14 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| общий язык это хорошо)) Только мне кажется что Украина и Россия никогда не найдут общий язык....увы... а вот по поводу того кто победит не знаю. Я вообще не буду голосовать!!! Всех их оттуда выгнать и новых набрать, только не так как у нас все делается, а по чесному, по правдивым голосам
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
Разговорчивая
| А я пойду голосовать! Вот только в белютене всех вычеркну и еще от себя внизу постскриптум допишу все, что я о них всех думаю :devil:
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:00 | Сообщение # 12 |
Солнышко форума
| Quote (Цветочек) А я пойду голосовать! Вот только в белютене всех вычеркну и еще от себя внизу постскриптум допишу no все, что я о них всех думаю :devil: Я тоже так у нас на выборах делала, после того как графу против всех убрали... Многие так делали
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| Я думаю, что президентом будет Янык, хотя голосовать не пойду
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:53 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| Quote (Магика) Всех их оттуда выгнать и новых набрать А кого туда можна нового набрать? Лично я не думаю, что новая власть будет лучше...Добавлено (29.07.2009, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) и еще от себя внизу постскриптум допишу все, что я о них всех думаю И будет просто испорченный бюллетень....Добавлено (29.07.2009, 11:53) --------------------------------------------- И ещё вопрос.... Вот уже три человека отметили, что президентом будет другой.... А кто этот "другой" по вашему мнению?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Viktoriy@) Я думаю, что президентом будет Янык Господи......КТО ЭТО???? я не знаю,что буду делать с голосованием...в прошлый раз ходила- :devil: :devil: :devil: думала поубиваю всех!!!!Мне проголосовать так и не дали!!!!!!Прогоняли по трем станциям и нигде моего голоса не приняли!!!!!!!!!Видно не нужен он им!!!!!!!! Очень подумаю идти ли опять!!!!!ТОгда до темна прходила..только время зря потратила
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |