Реалити шоу "Давай поженимся" на Первом (РОссия)
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| На Первом канале по будням идет популярное шоу, в котором участникам и участницам помогают пожениться или выйти замуж. Всем телезрителям, не нашедшим пока свою вторую половину, Первый канал предоставляет уникальную возможность изменить свою личную жизнь в программе «Давай поженимся!». В уникальном телепроекте принимают участие не, появляющиеся почти в каждом шоу, отечественные звезды, а самые обычные люди, по каким-либо причинам не нашедшие себе пару. Создатели проекта для каждого выпуска программы выбирают героиню или героя, которых затем знакомят с тремя претендентами на руку и сердце и предлагают сделать выбор. Все они соответствуют требованиям главного героя к своей половинке. Претенденты видели только фото героя и из сотен других выбрали именно этого человека. И теперь на протяжении всей программы участникам необходимо сделать всё возможное, чтобы покорить сердце героя и затмить всех своих соперников. Все участники проекта 1 канала «Давай поженимся!» идут на программу, призвав на подмогу родных и близких, которые исполняют роль классических «сватов» и советчиков. А у них свое представление о том, кто нужен в роли спутника жизни их близким. Родные и близкие активно помогают главному герою шоу сделать свой выбор, придирчиво изучая претендентов и задавая им каверзные вопросы. Герой программы (женщина или мужчина) поочередно встречается с тремя невестами или женихами. А в конце программы делает выбор. Специально для программы 1 канала «Давай поженимся!» в «Останкино» построили большую студию, которая напоминает уютный дворик, в котором под открытым небом и за широким столом гуляют на веселых свадьбах. Во двор выходят двери квартир будущих «новобрачных». Есть здесь и парадный выход в изумительной красоты «райский сад», под сенью которого призваны соединяться сердца.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Кто-то смотрит? я когда попадаю смотрю с удовольствием... мне оч нравится ведущая... просто восхищаюсь этой женщиной.... как скажет,словно отрежет)))))))) из последнего, что мне очень понравилось.... речь шла о том,что мужчину нужно хвалить,им нужно восхищаться,его нужно всячески поощрять!!!!! И тут Гузеева говорит... -Ну да, а в одно прекрасное утро он проснется и скажет "Так я же самый лучший!!!Я такой четкий!!! посмотрит на свою спутницу и скажет, а что эта Люся(Дуся....) делает рядом со мной!!!!!" и пойдет искать себе лучшую и очень мне понравилась фраза- Я могу разлюбить за опоздания. Я и мои дети никуда никогда не опаздывают. Потому что я – королева, а королевы не опаздывают, опаздывают плебейки
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
Страна: Украина
| yamama,я смотрю и мне нравится и эту передачу об опоздания тоже видела,хотя Гузеева иногда черезчур резкая,если ей кто-то не нравится-смешает с грязью
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, да..это уж точно!!!! я кстати смотрю относительно не давно.....раньше просто не видела и не знала.....а увидев-понравилось))))) нУЖНО КОНЕЧНО ХОРОШО ФИЛЬТРОВАТЬ ВСЕ СКАЗАННОЕ, НО ИНОГДА МОЖНО ВСЕ-ТАКИ УСЛЫШАТЬ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ..... ДА И ПОСМЕЯТСЯ ВСЕГДА МОЖНО))))) особенно когда мужчины начинают-вот мол,какой я весь из себя такой четкий!!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
| yamama, да что мужчины,а дамочки иногда такие попадаются-умора,я просто смотю уже больше года эту передачу,мне больше нравится,то что говорит Роза,она качественный психолог и говорит полезные вещи
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, да....этоточно!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Добрая советчица
| Я не очень люблю такие передачи. Показываешь всем, что без посторонней помощи ты не можешь найти свою вторую половину. Признаешься в своих неудачах, чтоли.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| и я не лю такие передачи, не смотрю
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, ну... я как бы немного с другой стороны смотрю на это...)) хотя лично я тоже не понимаю,когда человек кроме как по объявлению не может познакомиться....
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
| Не такое не смотрю, как-то не интересно. Хотя чесно пыталась несколько раз...
|
|
| |
ALISA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:08 | Сообщение # 11 |
Любопытная
| Мне нравиться я смотрю
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:47 | Сообщение # 12 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| ну если попаду - смотрю. А так специально чтобы посмотреть - нет. Просто времени если честно нет...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
Консультант форума
| yamama, я смотрю не из-за того,что там знакомятся ,а потому что встречаются очень интересные экземпляры в психологическом плане,интересно рассматривать это как психологический тренинг для себя
|
|
| | |
Лана | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:56 | Сообщение # 15 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| мне нравитсяэта передача,смотрю с удовольствием,особенно нравится василиса-астролог,удивительная женщина,а Гузеева,хоть и мудра,но для ведущей такое поведение не приемлемо,когда она может и унизить и в неловкое положение поставить...люди и так волнуются...
|
|
| |
|