Реалити шоу "Дом-2"
|
|
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Цель этой игры — построить любовь. «ДОМ-2» — шоу отношений. Участники строят дом, но это только внешняя сторона вопроса. На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь — только так они смогут выиграть дом. Хотелось бы узнать Ваше отношение к реалити-шоу "Дом-2". Смотрите ли вы его? Что нравится, а что нет?
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:33 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Смотрела первые 2 месяца (когда только началось). Потом перестала. Отношусь плохо. Не нравится мне очень - чему только молодеж нынешнюю учит???? Любовью по-мойму там меньше всего пахнет... Мой муж это шоу кроме как "Дурдом 2" больше никак не называет Но каюсь, если по ТВ смотреть нечего и случайно "попала" - то могу и посмотреть
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
marusya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:03 | Сообщение # 3 |
Любопытная
| Не смотрю. Отношусь отрицательно. Друг мой один всегда говорит, если у меня проблемы в жизни, особенно проблемы с самооценкой, достаточно посмотреть Дом2 5 минут, чтобы все стало хорошо, сразу чувствую себя умным и интеллигентным человеком =)
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
|
Светик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Разговорчивая
| Ая смотрелша Дом-2, 2 года...старички ушли и я перестала смотреть, только читаю о старичках новости. Интересно как Тори? Вика а ты смотришь?
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| Светик, ага, смотрю! но уже конечно не часто, но я в этот момент одыхаю, легкое такое не давящее на мозги шоу... интересно понаблюдать за людьми со стороны. ты по какому каналу смотришь? просто у нас есть канал ТЕТ который показывает Дом-2 с опозданием где-то в 1,5года... так тут Тори во всей красе ещё только С Дворецковым встречаться начала и губки себе силиконовые сделала. А есть канал по которому в реальном времени идёт, но я давно по нему не смотрела... слышала, что Тори в реанимации и всё...
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| Викуся я тоже по тет смотрела, знаю что Тори сделали операцию, еле выжила, что будит дальше неизвестно с ней...Рома Третьяков женился на какой-то девушке, сын у него родился, Бузова 3-я ведущая дома-2, Бородина долчку родила недавно, уже опять работает.И все так про стареньких не знаю больше
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:17 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| А я не смотрю. Глупо и наигранно все. Лично мое мнение
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
| Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева 7 августа вышла замуж за московского бизнесмена по имени Алексей. Дата свадьбы долгое время держалась в секрете, и лишь в день бракосочетания в блоге Алены в Интернете появилась запись: "Ушла замуж". Водонаева с самого начала подготовки к торжеству решила не афишировать это событие. "Я не хочу звать прессу в самый важный день своей жизни. Я не хочу видеть там лишних людей, поэтому мы пригласили только самых близких", - говорила в своем интервью девушка. Ради подготовки к свадьбе Алена Водонаева забросила роботу. Напомним, она была ведущей интернет-проекта Reality Girl в паре с известным скандальным журналистом и телеведущим Отаром Кушанашвили. Известно, что на свадьбе было около ста человек гостей, и для молодоженов в этот день пела группа "Иванушки International". Платье невесты шилось на заказ портнихой по эскизам самой невесты. По слухам, Алена вышла замуж в коротком белом платье-футляре, подчеркивающем ее стройные ноги. Позже она сменила его на другой наряд. Процесс подготовки к торжеству описывался в блоге Водонаевой. Начиная от примерок платьев и заканчивая фотографиями улыбки Алены после процедуры отбеливания зубов. Это уже вторая свадьба Алены и Алексея. Впервые они произнесли друг другу клятвы верности на Мальдивах. "Это был праздник для двоих. Это, скорее, такой романтический день, который запомнился на всю жизнь", - рассказывала Алена в интервью интернет-каналу Russia.Ru.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| я на днях смотрела передачу......показывали интервью с РОманом......фамилию уже не помню...Третьяков чтоли..... он рассказывал о том как повляил на его жизнь проект......получается он провел там три года я б с ума сошла..... а когда вышел,впал в жуткую дипрессию....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:14 | Сообщение # 12 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) получается он провел там три года cranky cranky я б с ума сошла..... а когда вышел,впал в жуткую дипрессию.... как в заключении прям
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:20 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, не говори... представь.. три года выпали из жизни.....еще хуже,чем армия...... Правда конечно я думаю они не плохо на этом заработали.....но все равно...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
| я б так не смогла столько жить в риалити. Викуська спасибо за информацию о Водонаевой!
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:31 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| Я вообще не понимаю таких передач... Не хочу никого обидеть, но считаю данный проект полным бредом
|
|
| |