| Самый отвратительный фильм который вы смотрели? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | "Реквием по мечте" - бред полный   |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:38 | Сообщение # 2 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Название ерунды не запоминаю)) Если его озвучат - выскажу свое мнение, а так и не вспомню. 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| An4uta | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

Страна: Украина
 | "обитаемый остров "фильм не видела,а книга даже очень интересная,просто я люблю Стругацких 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (martina) "Реквием по мечте"Да конечно фильм тяжелый, но со смыслом, не могу сказать что очень уж понравился но что то в нем есть.
   Quote (yamama) "Обитаемый остров"1часть.....О!!! а мне наоборот очень понравился этот фильм, ждала с нетерпение вторую часть.
  Из последних фильмов что я смтрела так это "Юрьев день" это ваааааааааааааааааааще такая бредятина. 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | ой а я и не припомню... Так как если фильм мне не нравится в первые минут 20 - просто его выключаю... 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Цветочек | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:02 | Сообщение # 7 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| Я так сходу тоже не вспомню. Не понра "Самый смешной фильм" Меня хватило минут на 10 просмотра   |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Я названия не помню. Но бред попадается иногда Весной смотрела фильм по ОРТ про школьников, в закрытом показе.Вот то фигня полная!!!

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Quote (Цветочек) "Самый смешной фильм"и мне тоже, просто бе

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | ВСПОМНИЛА!!!! Остаться в живых! - полное ****. Первые части захватывающи и интеерсны, но потом, уж такую тему развили. бред полный!(((((((((( 

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:45 | Сообщение # 11 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (Оленка_XXX) ВСПОМНИЛА!!!! Остаться в живых! - полное ****. Первые части захватывающи и интеерсны, но потом, уж такую тему развили. бред полный!(((((((((( это точно .....
  тоже так сразу и не вспомню, но многие есть которые меня просто бесят... 

|  |  | 

|  | 
| 
| mayami | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 176 

| отвратительный - ХОСТЕЛ, ниекогда его не смотрите и Техасская резня бензопилой (((( просто ужасные

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:06 | Сообщение # 13 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (mayami) Техасская резня бензопилой а мне нравится этот фильм их 4 части...меня прет...
   Quote (mayami) отвратительный - ХОСТЕЛ, да а вот этот фильм действительно отвратительный...

а вот не рекомендую смотреть "Мученицы" ой ужас..действительно, самый отвратительный фильм и тяжелый...
   очень действует на психику, также как и фильм "Нерожденный"

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:00 | Сообщение # 15 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| Мушкетеров даж не досмотрела!!!! такой филь испоганили!! обожаю нормальных мушкетеров, раз 10 уже смотрела и еще с удовольствием посмотрю!!! Обитаемый остров не поняла, кое как посмотрела 30 минут и выключила, может быть потом как нить посмотрю!!!
 Самый смешной фильм апще даж не начанала смотреть , Просто не нравиться он мне, сама незнаю по чему!!!!

|  |  |  |  |