Доктор Хаус, House
|
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:40 | Сообщение # 16 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Цветочек, где?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:21 | Сообщение # 17 |
Сказочная Фея
| а я не смотрела. На компе есть, все собираюсь посмотреть, так никак не получается
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:59 | Сообщение # 18 |
Сказочная Фея
| Цветочек, я в 6 вечера с малой на улице пасочки делаю поэтомуи не смотрела никогда))
|
|
| |
|
yamama | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:00 | Сообщение # 20 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ну вот........... все. я сдалась....... ПРинимайте в ряды фанатов.......... Начала смотреть.сейчас смотрю уже второй сезон.... Скажу честно.первую половину первого сезона просто заставляла себя смотреть.не зацепил он меня сразу.было как то сухо и не интересно......возможно это на фоне Лайтмена..им я просто восхищаюсь....сейчас понимаю,что в нем больше человечности... а Хаус...он конечно ублюдок еще тот......есть такие люди...сам мучает и других тоже...... НО!!!!!!!конечно гений и мастер своего дела.хоть и методы жестокие.для него важны не методы, а достижение цели...... ПРОницательности нет предела...чувство юмора, подколки,и прочее-это конечно ваще..... Вобщем я загорелась.смотрю каждый день..очень нравится!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |