| Доктор Хаус, House | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Я медик, поэтому просто обожаю этот сериал   Кто смотрит это сер? Давайте делится впечатлениями.
   |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Страна: Украина
 | ЯЯЯЯЯЯ тока по второму кругу не так интересно. Када будет продолжение?

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | crazy_fox, а у нас новые серии идут   последние промо-фотки из нового сезона(какие у Хауса глазки симпатишные...да и вообще он похорошел в этом сезоне )

http://photos.telestrekoza.com/House/Cast/Season_6   а вот тут насколько я поняла кратенько о содержании каждой серии нового сезона:   http://telestrekoza.com/2009/08/26/shore-interview-on-house-s6/

Сообщение отредактировал martina - Пятница, 04.09.2009, 21:20 |  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| Я смотрю, нравится!   |  |  |  |  | 
| 
| An4uta | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| Я тоже смотрю-оч нра   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| yamama,   На канале СТБ!!! Прикольная штука!!! ТОка он поздно идет! Как раз в то время, када ты висишь с нами на форуме!

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | crazy_fox, аааааа.........)))))))))))))вот почему я его не видела и не слышала.... а поздно это сколько??
 учитывяая,что я ложусь минимум в 2 ночи))))))))

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| yamama, гдето в 22 часа, в повтор в 18 
 И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | crazy_fox, ооо. в 18 могла бы смотреть)))) или уже нет смысла???я ж ни одной серии не видела.......

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| yamama,там вроде как и общий сюжет идет, и одновременно каждая серия отдельно. Хорошее дело никогда не поздно начать.

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Цветочек | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:43 | Сообщение # 12 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| yamama, как это не слышала  Тааааак, ну-ка в 18:00 к телеку бегооом марш  Это мой самый-самый любимый сериал. :v: Я просмотрела все пять сезонов. Шестой презентуют 21 сентября. Я уже в календаре цыферки зачеркиваю.....минуты ожидания  По СТБ показывали только четыре сезона. Но сейчас идет по второму кругу и вот как раз чентвертый сезон. Премьера осени по СТБ - это пятый сезон, я правда его тоже уже видела, но смотрю снова с удовольствием. Коротаю время до выхода свежака (6 й сезон)   п.с. мои любимые хаусизмы
  :  Все лгут © Доктор Хауз ***************
 Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится © Доктор Хауз
 — И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно © Доктор Хауз
 Большинство пациентов не отличают лоб от лобка © Доктор Хауз
 Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз
 Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
 Знаешь, что в тебе хорошего — ты всегда считаешь, что ты прав. Но вот, что расстраивает — ты действительно почти всегда прав. © Стейси о Хаузе
  и еще многое-многое другое. Я просто тащусь от его сарказма, черного юмора и всей его манеры себя вести   
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Я иногда его смотрю, интересненько, но немогу сказать что настолько что бы мне хотелось пересмотреть все сезоны 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Цветочек | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:31 | Сообщение # 15 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| Ура!  Ура!  Ура!  Я посметрела новую серию шестого сезона!       |  |  | 

|  |