кино "Сумерки"
|
|
Селя | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:32 | Сообщение # 121 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) это не сериал. но в торренте он стоит в разделе зарубежные сериалы....Добавлено (23.11.2011, 19:32) --------------------------------------------- я чёт не поняла там сумерки.сага.рассвет сумерки.сага.новолуние сумерки.сага затмение...что первое?
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:05 | Сообщение # 122 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Селя, ПЕРВОЕ ПРОСТО "СУМЕРКИ", ДАЛЕЕ - "СУМЕРКИ. НОВОЛУНИЕ", ПОТОМ - "СУМЕРКИ.САГА ЗАТМЕНИЕ" И ПОСЛЕДНЯЯ - "СУМЕРКИ.САГА.РАССВЕТ
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:41 | Сообщение # 123 |
Таинственная леди
| Девочки а вот чем именно вас покорил этот фильм, и книга, кто читал? Вот интересно узанть.
Для начала скужу, что я не являюсь покалонницей Паттинсона , ну не нравится он мне. Точно также ровно отношусь в Джейкобу, да красивый мальчик, красивое тело, не более. А вот сам фильм цепляет.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:15 | Сообщение # 124 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, я читать буду обязательно.... Quote (skvorets) давненько меня кино так не цепляло, мож страсти захотелось? ті знаешь....мне кажется на подсознании где-то имеется перекликание впечатления с реальной жизнью..... я от первой части была в дичайшем восторге......я в прямом смысле слова рыдала в кинотеатре.....меня она настолько зацепила.....это было очень сильно именно по эмоциям....потому что на тот момент у меня в жизни происходило что-то,что меня к этому сподвигло... сейчас....на сегодняшний день у меня эмоциональное состояние настолько кардинально изменилось.потому как к этому постигли некоторые ситуации в моей жизни....и впечатления от этой последней части у меня совсем другие....совершенно не те....если раньше я на Эдварда сотрела как на идола, то сейчас..... это совсем не так... это наверное какая то моя особенность такая.....я часто ловлю себя на том, чтто то, что меня окружает....фильмы,музыка,ситуации......я подсознательно провожу с собой какие то паралели и вижу в этом что то свое..... короче намудрила я немного.....сорри
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:17 | Сообщение # 125 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, мне Патиссон не нравится тоже.. но в первой части нравился... Джейкоб нравится....но на уровне Quote (Kristina) да красивый мальчик, красивое тело, не более. о есть просто глазу приятно
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:26 | Сообщение # 126 |
Таинственная леди
| yamama, Знаешь я очень давно слышала про этот фильм, видела кучу картинок, читала очень много отзывов, и не как не могла понять от чего ж так фанатеют большая часть планеты, причем возраст от 13 и до...... И все думала ну что там ТАКОГО??????? И вот этой весной решила посмотреть :xaxa:. Я когда смотрела первую часть, первый вопрсо какой у меня появился " и от этого Эдварда все фанатеют???????" :shok: А потом фильм очень увлек, увлекала сама история, сказка, это нереальная любовь, это самоотдача, и я даже не знаю что именно но мою душу оооочень зацепила. очень красивая сказка в которую очень хочется верить..... к сожалению в жизни так не бывает..... Я на одном дыхании пересмотрела все части, На одном дыхании все перечитала. Одно время у меня прям была любимая фраза "Ты мой личный сорт героина"
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:51 | Сообщение # 127 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Kristina) А потом фильм очень увлек, увлекала сама история, сказка, это нереальная любовь, это самоотдача, и я даже не знаю что именно но мою душу оооочень зацепила. согласна..... и еще заретность,невозможность, недосягаемость...чувственность...... ну в общем много чего там есть Quote (Kristina) к сожалению в жизни так не бывает..... к сожалению бывает не так... Quote (Kristina) Одно время у меня прям была любимая фраза "Ты мой героин" я даже знаю аналог
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:05 | Сообщение # 128 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) я даже знаю аналог
Только не говори про ЭТО никому
|
|
| | |
Kristina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:17 | Сообщение # 130 |
Таинственная леди
| а я еще раз хочу пересмотрь последнюю часть, дождусь уже когдп она появится в нормальм качестве
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:19 | Сообщение # 131 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, согласна.....если пересматривать-то только в норм качестве.... я вообще не могу фильмы в плохом качестве смотреть
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:59 | Сообщение # 132 |
Разговорчивая
| все это клиника, я сегодня ото всех сбежала, скрылась и второй раз сходила в кино на "Рассвет".... но чую скоро это пройдет, это как с полюбившейся песней: прослушаешь ее раз сто и потом она надоедает :-) Kristina, как раз сегодня думала на эту тему и поражалась самой себе... вроде не девочка уже, что это я так прям запала на этот фильм???? подумала и пришла к такому выводу: Раттинсон мне нравится, конечно, я в него не влюблена, как иной раз бывает с кем-то лет в 13-15, когда влюбляются в каких-нибудь актеров... нет, но он мне нравится... и я уже пислаа, что в первой части он мне не нра вообще... и я тоже для себя решила, что больше мне этот фильм, история нравится не из-за актера Паттинсона или Лотнера, а действительно просто из-за красивой истории любви... а в книжке нравится, как описаны чувства, ну и сюжетно-приключенческая линия тоже нравится.... фильм считаю динамическим.... в последней части оч порадовала сцена с волками, когда Сэм и Джейкоб выясняют отношения (не буду описывать подробно для тех, кто не смотрел) в общем, я думаю, что почти все женщины хотят ТАКОЙ любви, страсти, и в такого рода фильмах и книгах мы черпаем то, чего нам не хватает в жизни... и я не считаю, что это плохо, ну не хватает может кому-то страсти, любви в жизни, повздыхают по такому вот фильму или актеру, бог с ним, побредят чуток, а потом их отпускает и они ведут дальше нормальный образ жизни, т.к нам всем же понятно, что такого в реальной жизни не будет никогда и ни с кем ну а что плохого в мечтах?Добавлено (24.11.2011, 19:59) --------------------------------------------- вчера начала смотреть "новолуние" на английском... мне нравится... во-первых, слышны реальные голоса актеров, во-вторых, без дубляжа слышны какие-то звуки, которых при дубляже нет
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:06 | Сообщение # 133 |
Таинственная леди
| Quote (skvorets) и я не считаю, что это плохо, ну не хватает может кому-то страсти, любви в жизни, повздыхают по такому вот фильму или актеру, бог с ним, побредят чуток, а потом их отпускает и они ведут дальше нормальный образ жизни, т.к нам всем же понятно, что такого в реальной жизни не будет никогда и ни с кем ну а что плохого в мечтах? Соглашусь с каждым словом, мечтать это прекрасно.
Quote (skvorets) но чую скоро это пройдет, это как с полюбившейся песней: прослушаешь ее раз сто и потом она надоедает :-) и здесь соглашусь. Просмотрев фильм ходишь потом пару дней и переживаешь все эмоции опять и опять, (это при условии если фильм понравился) Всевремя возращаешся к той или иной сцене, диалогу внезависимости чем ты занят сейчас, убираешь, готовишь, занимаешся с детьми. Но потом страсти немного проходят и все становится на места.
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:48 | Сообщение # 134 |
Разговорчивая
| Quote (Kristina) Но потом страсти немного проходят и все становится на места. да, да, именно так а еще я вот только на примере все саги поняла, что работа режиссера важна. Мне нравятся как сняты эти фильмы в особенности Затмение и Рассвет. Бывает посмотришь фильм, он может понравится, но понимаешь, что с любым другим режиссером, фильм был бы таким же. А в саге я четко прочувствовала, что если бы у серий были другие режиссеры, т овсе было бы иначе. Особенно мне нравится, как удались романтические сцены в Рассвете, я испытывала почти такие же эмоции, как и при прочтении книги. Затмение мне тоже нравится очень. Меньше всего первая чатси "Сумерки". Хотя странно, там женщина режиссер снимала и казалось бы эмоции должны были бы лучше передаться. Правда перечитав книгу я все же поняла, что режиссер смогла передать именно то, что было в книге, но... Просто в Затмении и в Рассвете все эти любовные переживания другими режиссерами были переданы лучше ИМХО
|
|
| | |
|