кино "Сумерки"
|
|
Gella | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:36 | Сообщение # 91 |
Карапузькина мать
Статус: Offline
Страна: Украина
| Сейчас смотрю новую часть "рассвет". Это просто здорово!!! Жалко в кинотеатр не судьба.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:41 | Сообщение # 92 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки!! 17.11.2011 наконец свершилось долгожданное действо Была премьера новой части Сумерек!!! Знаю,что у нас есть фанаты... кто уже смотрел???Делитесь впечатлениями!!! ООчень интересно!!! Мы вчера ходили... правда сидеть пришлось в первом ряду,т.к. ажиотаж,зал полный и других мест не было, а сходить хотелось.... Впервые в жизни я сидела в первом ряду... и поняла,что и в последний раз тяжеловато конечно... Фильм посмотрела с удовольствием....были конечно моменты,которые мне бы хотелось,чтоббыли иначе...но и так сойдет как говорится
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:43 | Сообщение # 93 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Aniel, классно...расскажешь потом про впечатления... и молодец, что умудрилась найти фильм...я слышала,что на него такой ажиотаж...и по всему инету правообладатели блокируют и удаляет его из сети
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:20 | Сообщение # 94 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) правда сидеть пришлось в первом ряду,т.к. ажиотаж,зал полный и других мест не было, а сходить хотелось... да смотреть фильм в первом ряду это жесть полная.
И я смотрела, от простомта получала такое моральное удоволетворения.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:36 | Сообщение # 95 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Gella, да уж действительно, где в инете нашла???? Я искала искала, но не получилось. Сегодня сходила в кино. Мне понравилось. В общем-то два часа пролетели незаметно. На мой взгляд, когда я еще читала книгу, то не представляла, как они так натурального будут все в кино показывать, как в книге написано. И боялась, что из-за этого фильм проиграет. Но нет была в общем-то приятно удивлена и даже те сцены, кот режиссер сам придумал, ничего не портят и дают возможность хорошо понять сюжет тем, кто не читал книги. Я голосую "за" мне понравилось. П.с ка-нибудь позже поделюсь своей историей, как я стала поклонницей "сумерек"
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:54 | Сообщение # 96 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| у нас уже во всю крутят в кинотеатрах но пока не ходила .. планирую на завтра .. приду поделюсь впечатлениями ))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:55 | Сообщение # 97 |
Карапузькина мать
| у нас провайдер заботливый. пиратские копии выкладывает на фтп. фильм очень понравился, но в книге намного лучше. после прочтения, хотелось посмотреть. немного разочаровалась сюжетом с волками, но это действительно сложно снять. лучше читать
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:56 | Сообщение # 98 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| с вашего позволения поделюсь своей историей знакомства с "Сумерками" :-) в общем, когда я впервые зарег-сь на этом форуме, то увидела темку про "сумерки" и т.д и т.п...я ничего про этот фильм и уж тем более книгу не знала и слыхом не слыхивала.... хотя я оч люблю кино, знаю многих актеров, интересуюсь всеми новинками и оч много смотрю разного кино... но вообще тогдашнее мое неведение было вполне объяснимо, у меня родился первый ребенок и я вся была поглощена заботами о нем, и мои интересы отошли на дальний план в общем, когда впервые услышала про этот фильм, решила нарыть разную информацию про него, ведь статистика показывает, что чаще всего, если какой-то фильм нравится большому числу человек (тем более во всем мире), значит скорей всего, посмотреть хотя бы стоит и уж потом делать выводы "нравится-не нравится"... тогда я еще не умела пользоваться тррентом, тратить деньги на покупку лицензии не хотелось, поэтому довольствовалась фотками героев в инете... и..... меня они совсем не вдохновили.... роберт паттинсон вообще не показался мне хоть мало-мальски привлекательным и я искренне не понимала, за что его любить спустя время фильм собирались показывать по тв... на форуме опять начались разговоры про сумерки... я подумала, что фотки фотками, но сюжет-то может быть интересным.... к тому моменту я уже знала, что там любовь между вампиром и человеком... собралась посмотреть по тв... но не удалось дочку уложить к началу трансляции и фильм начала смотреть с опозданием, наверное на полчаса....Добавлено (21.11.2011, 10:56) --------------------------------------------- мне не понравилось, каким бледным сделали эдварда, вообще его образ не понравился, а когда по сюжету он хотел, но не мог поцеловать беллу, я не понимала, что ж он за дурак-то такой "хочет, но не может", прям импотент какой-то... вывод:не понравилось вообще прошел год.... я была беременна вторым ребенком, стояло то изнуряющее пеклом лето 2010 года..... на улицу нос не показывали, а делать что-то надо было, чем-то заниматься, тем более, что иногда нападала бессонница... и снова я попала на волну выхода тогда уже третьей части сумерек в кино и всеобщей "робоманией".... и я решила зайти с другой стороны.... я скачала книгу на телефон... и все..... я пропала не дочитав первую книгу до конца понеслась в магаз за диском .... посмотрела 1-ю часть, дочитала книгу и захотелось еще начала читать 2-ю книгу и снова терпения не хватило, купила второй и сразу третий пиратский фильм, а книги дочитывала потом в общем, с 3-ей попытки я тоже стала поклонницей "сумерек"
|
|
| | |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:46 | Сообщение # 100 |
Вечный двигатель счастья
| мдя хотела в кино .. ага так я сразу и попала ! билеты на неделю вперед раскуплены ... но люди рассказавылаи что книга получилась лучше (( немного разочарована - но все равно пойду )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:55 | Сообщение # 101 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, я слышала и читала оч много отрицательных отзывов
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:09 | Сообщение # 102 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, ага и это печально - но вес равно - я пойду .. наверное только из-за Джейкоба ))
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:19 | Сообщение # 103 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, обязательно пойди... я ксати окончательно разочаровалась в Эдварде....вообще он меня не привлекает уже.... Белла в этой части-это просто мрак особенно ее савдебный маникюр...вернее егео полное отсутствие и во время беременности-как мумия... только в последнем кадре фильма порадовала
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:40 | Сообщение # 104 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, у дык мать из нее же ребенок всю кровь сосал .. ты бы вспомнила какие беременяшки зеленые когда у них токс ?? правда не красавицы ?? вот и тут показали так сказать прелести беременности Добавлено (21.11.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Белла в этой части-это просто мрак это да ... я с тобой полностью согласна )))
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:59 | Сообщение # 105 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, не..ну все понятно это конечно.....но все равно....не в моем вкусе она
|
|
| |
|