кино "Сумерки"
|
|
КоролеваЯ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:07 | Сообщение # 61 |
Королева Виктория
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama,
|
|
| |
|
yamama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:20 | Сообщение # 63 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (M@Ro) нашла торрент новолуние а делиться???????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
yamama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:25 | Сообщение # 65 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| на последней фотке.......прям хочется запустить руку в волосы..........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:33 | Сообщение # 66 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| yamama, вау....ух ты...ух ты.... ....какой симпотяшечка...а здесь он немного взрослее выглядит. Особенно на третьей картинке прям ....ух... Добавлено (26.11.2009, 11:33) --------------------------------------------- Он здесь такой более мужественный, такой мачо....ну теперь не откажусь чтобы он мне кусь кусь сделал
|
|
| |
|
Венера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:41 | Сообщение # 68 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) магнетическая красота!!!!!!! это точно ...... в реальности нам не суждено быть знакомыми, хоть на фотке полюбуемся.
|
|
| |
|
M@Ro | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:06 | Сообщение # 70 |
Разговорчивая
| yamama, поделюсь!!! ток как файл прикрепить??? Мне фильм не очень понравился, нудно как то!!!! Не то что книги, там все захватывающе!!!! Но все равно рада что посмотрела ( это про сумерки, новолуние не смотрела еще, хотя ночью закачался весь!!!)
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:33 | Сообщение # 71 |
Королева Виктория
Страна: Украина
| M@Ro, может потому что ты книги сначала почитала, книги всегда интереснее!!! Я книг не читала, но фильм и Сумерки и Новолуние очень впечатлил!!!!!! Теперь и книжку наверное начну читать. Я прямо заболела этим фильмом!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:47 | Сообщение # 72 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| вот еще немного шуток: Пока вы, девчонки, сходите с ума по вампиру на серебристом "Вольво", по мне сходят с ума ваши парни. Момент, когда Эдвард говорит Белле, что она ему не нужна он уходит от нее. Девичий голос из зала: - Ах ты, вампирюга сволочной! Отвечает тоже какая-то девушка: - Это кто там моего Эдика обзывает?! Белла в конце хочет спросить у всех мнение насчет того стать ли ей вампиром. Белла:"Вы знаете чего я хочу" Голос из зала: "Шантажистка!!"
|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:49 | Сообщение # 73 |
Разговорчивая
| КоролеваЯ, я каждую свободную минуту читаю, не могу оторваться, вот сейчас расссвет читаю. То на телефоне, то на компе, в книжных у нас такого нет уже жду не дождусь развязки так иетересно чем все закончиться!!1 что будет с джейкобом!!!! эх, почему я так медленно читаю!!! хотела аудиокнигу скачать, но нашла рассвет только на английском, а у мя с ним апще ни какой дружбы!!!!!
|
|
| |
|
|