кино "Сумерки"
|
|
skvorets | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:45 | Сообщение # 46 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| crazy_fox, во нашла своего союзника
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:33 | Сообщение # 47 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| skvorets, да не вопрос! я люблю красивое кино.., а ужасы и мистику тока со смыслом..
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 48 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) а ужасы и мистику тока со смыслом.. и мне нравятся ужастики со смыслом
Сообщение отредактировал Венера - Пятница, 20.11.2009, 23:01 |
|
| |
|
Венера | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:28 | Сообщение # 50 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) а там смысл- Лябоффьь!!!!!! согласна только вот я не успела скинуть, точно такие же картинки у меня грузились около 15 минут ....ваще страницы грузятся долго...
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:51 | Сообщение # 51 |
Разговорчивая
| Фильм так и не посмотрела. Зато прочитала 2 книги : сумерки и Новолуние! Затягивает. Начала читать Затмение. Хотела спросить А кто нибудь вторую и третью часть фильм смотрел. Хотела скачать НОВОЛУНИЕ, не нашла. нашла он-лайн просмотр. но смотреть все равно после первой части буду. А сначала дочитаю все книги. про смысл: Смысл это то что могут люди и "народ тьмы" ради любви. Каких усилий стоит Эдварду быть рядом с Белл, а сколько времени Бел отходила после того как он ушел!!! Эдвард не видел жизни в мире без Белл. Это очень трудно описать, но я иногда плакала над книгой, понимая на сколько больно Белл. Незнаю был бы Эдвард на столько убежден в том что не сможет жить в мире без белл если бы был человеком!? И еще Белл может хранить секреты. И истинная дружда между семейством Калленов. Вот такой должна быть настоящая семья, готовая на все ради одного из членов. Мне очень интересно когда Белл станет одной из них!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:59 | Сообщение # 52 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, умница!!!! а я еще не скачивала...но тоже хо на телефон себе.....интересно почитать.. Quote (M@Ro) Хотела спросить А кто нибудь вторую и третью часть фильм смотрел. Хотела скачать НОВОЛУНИЕ, не нашла. нашла он-лайн просмотр. фильм доступен-только первая часть!!!Сумерки!! Вторая-Новолуние......вышла только на днях в кинотеатрах....... в инете ее еще естественно еще нет......хоть какие то права защищаются а третью,насколько я знаю еще вовсе не сняли!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:16 | Сообщение # 53 |
Богиня фантазии
| Quote (M@Ro) А кто нибудь вторую и третью часть фильм смотрел вторая часть есть в продаже на сборках, пиратская запись. Я не стала покупать. Буду ждать хорошего качества. Третья часть еще пока нет. Quote (M@Ro) Это очень трудно описать, но я иногда плакала над книгой, понимая на сколько больно Белл. я тоже когда читаю книгу я отдаюсь ей полностью и переживаю вместе с героями и плачу и смеюсь... Quote (M@Ro) Мне очень интересно когда Белл станет одной из них!! в этом смысл и заключается любви между вампиром и человеком. Я сама когда прочитала все 4 книги, прям сгорала от нетерпения, ночами до утра сидела.
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:25 | Сообщение # 54 |
Королева Виктория
| Посмотрела вчера Сумерки!!!! Очень понравился!!!!! Давно подобного фильма не видела, что бы аж запал в душу
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:30 | Сообщение # 55 |
Богиня фантазии
| КоролеваЯ,
|
|
| |
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:52 | Сообщение # 57 |
Новенькая
| Девченки, взмите в ряды поклонников!!!!!!!!!! У кого есть ссылочка на книги, сбросьте, пож, а тоя только фильм смотрела
|
|
| |
|
Венера | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:04 | Сообщение # 59 |
Богиня фантазии
| yamama, Я бы очень хотела сходить, но у нас только нужно в большой город ехать. И малую оставить не с кем. Svetlana,
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:06 | Сообщение # 60 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| КоролеваЯ, Я все же дейсттвительно предлагаюю вмсеет сходить на Новолуние!!!!!!! Можно даже днем!!!!!Малых бабушкам оставим и сходим сами.......без мужей,..все равно им не нра такой фильм!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |