Советуем фильмы для просмотра
|
|
yamama | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Я -киноманка.Очень люблю смотреть фильмы. При чем. разных жанров......триллеры,комедии,детективы....... А что любите вы?Что посоветуете посмотреть? Я на днях посмотрела российский сериал "Наследство".как-то по ТВ я его пропустила,так наверстала упущенное на дисках.... Мне очень понравился!!!!!Советую посмотреть,кто не видел.......сюжет закрученный!!!!!На одном дыхании посмотрела!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Украина
| А меня муж как-то подсадил на сериал "Звёздные Врата Атлантиды" это фантастика. Он его с сети скачал. Не думала, что мне такое может понравится... так мы с ним на одном дыхании посмотрели все 5 сезонов по 20 серий ... и хотелось бы продолжения
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:29 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, очень интересно......я такое люблю,но про такой фильм не слышала........ мне из сериалов еще оч нравится "Надприродное" про двух братьев.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:33 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| Рекомендую посмотреть "7 жизней", " Загадочная история Бенджамина Баттона" фильмы оооооооочень хорошие, особенно последний. Кто любит Мелодрамы великолепный фильм "P.S. Я люблю тебя" после просмотра этого фильма я была еще пару дней под впечетлением. "В этом фильме великолепно все: актеры, изумительная музыка, щедрая порция смеха и не менее щедрая — слез… Если вы кого-то потеряли, если вы просто цените фильмы, застявляющие смеяться и тут же плакать, если вы любите фильмы, от которых щемит сердц и трудно дышать — это фильм для вас!" "Потрясающе сыграли и актеры, добавившие правдоподобности фильму, сделавшие своих персонажей именно такими, какими они и должны быть: Хилари Суонк — любящая и скорбящая жена Холли Кеннеди, Джерард Батлер (Джерри Кеннеди) — веселый музыкант, который дорожил каждым моментом жизни, заботливые подруги Шеннон Маккарти и Денис Хенесси — Джина Гершон и Лиза Кудроу (вторая поразила своим комизмом вне сериала «Друзья»), а еще Патриция Роули, мать Холли, в исполнении Кэти Бейтс, в глазах которой читались забота, переживания и любовь к дочери. На протяжении всего фильма тебя охватывают такие разные эмоции: сейчас ты смеешься над непошлыми шутками, а через минуту тебе хочется плакать, оттого что грустно. Но в то же время целостное впечатление от фильма очень позитивное." А еще как бы это не было смешно я "подсела" на аниме , может кто то помнит когда очень давно показывали мульсериал "Кэнди Кэнди" Муж мне кричит что отключит интернет, там 115 серий, которые я скачиваю с депозита , и вечно до конца месяца нехватает денег. А мне качать еще и качать только скачала 57 серий :D
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
Сообщение отредактировал Kristina - Суббота, 21.02.2009, 09:33 |
|
| | |
Kristina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:57 | Сообщение # 6 |
Таинственная леди
| yamama, Та незачто Я многие фильмы качаю вот с этого ресурса http://www.uaget.com/
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, о!!спасибо огромное!!!! я как раз сижу и думаю откуда качать?
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Таинственная леди
| вчера смотрела фильм "Австралия", фильм не плохой, в стили "униснные ветром", еслиб я его смотрела в кинотеатре то наверное сказала что отличный фильм. Легкий, не навязчевый, гдето мистический. после просмотра фильма поднимается настроение. Игра Николь Кидман и Хью Джекман, великолепна. Сгодня на очереди просмотра 3 фильма "Милионер из трущобы " "Чтец" и "Вики Кристина Барселона", какой из них буду смотреть пока не определилась. Но завтра обязательно раскажу
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Здорово!!!Я к тебе хочу!!!!Вместе бы смотрели!!!! А я следую твоим рекомендациям!! Уже скачала 7 жизней и Бенджамина Баттона ? жизней начала смотреть,надеюсь сегодня закончу..... Еще я посмотрела "Стиляги" Очень легкий музыкальный фильм,мюзикл....и с юмором и то время хорошо показано,отличная игра актеров.....вобщем,смотреть можно!!! А сегодня пошли мы с мужем в кинотеатр.....хотели посмотреть "Жизнь с начала "С Дикаприо и Кейт Винслет......так пришли, а оказалось,что с сегодняшнего дня он уже не транслируется!!!!! Жутко расстроилась......буду тоже качать...
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Kristina, Здорово!!!Я к тебе хочу!!!!Вместе бы смотрели!!!! Приежай в гости Посмотрела я про миллионера. ммммммммм, даже незнаю как сказать, Фильм понравился, сюжет захватывающий, до конца переживаеш за героев фильма, и самое главное как для меня это фильм необычен тем что про Индию и индийские фильми мы привыкли выдеть все с песнями и плясками, где очередной "рембо" убивает всех плохих дядек. А тут реальная жизнь трущеб, детей. Рекомендую Quote (yamama) А сегодня пошли мы с мужем в кинотеатр.....хотели посмотреть "Жизнь с начала "С Дикаприо и Кейт Винслет......так пришли, а оказалось,что с сегодняшнего дня он уже не транслируется!!!!! Жутко расстроилась......буду тоже качать... Если честно, то растраиватся сдесь не чему, насмотревшись рекламы по ТВ, я скачала себе этот фильм. я ожидала большого. Вообще как для меня филь скучный, еле досмотрела до конца. Хотя и любитель таких фильмов. Ну это мое мнение,другие им восхищаютя, и собираются смотреть о другому кругу. Фильм "Стиляги" меня не зацепил, Как сказала моя подруга один большой клип. Да интересно не обычо, но для меня не более того. А муж мой в полном восторге от просмотра этого фильма.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:00 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Quote (Kristina) А муж мой в полном восторге от просмотра этого фильма. и у меня муж в восторге!!!!!Мне-на раз!!Прикольно,но не более...... Quote (Kristina) Если честно, то растраиватся сдесь не чему возможно и к лучшему.....может не для большого экрана это точно.....меня интригует то,что он психологический......я такое тоже люблю...... а про "Милионер из трущобы "сегодня смотрела,что много оскаров взял!!!! Quote (Kristina) Приежай в гости с удовольствием!!!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Девочки, тоже раньше все качала с интернета, но нашла такой сайт уже полгода почти ничего не качаю, все можно смотреть онлайн: фильмы, передач, концерты и тд., называется intv.ru Любимый сериал Друзья, смотрю лет с 12, постоянно пересматриваю! А так очень нравится Последний з могикан, хоть и старенький но всем советую посмотреть, фильм просто потрясный, была пару дней после просмотра под впечатлением! Люблю очень отчаянных домохозяек, подсадила на нх Макса, теперь смотрит со мной, не да Бог я без него посмотрю!
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 25.02.2009, 13:16 |
|
| | |
Tilung | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| Девушки, меня вот интересует, когда вы успеваете ещё и фильмы смотреть? Вам ордена надо вручать за такую успеваемость!
|
|
| | |
|