Обсуждаем сериал "Великолепный век"
|
|
Kristina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:34 | Сообщение # 31 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| ооохх посмотрела я вчера все серии которые не видела века Ох и печальные были серии. Конечно Ибрагима где то жалко, в первую очередь что была вот такая смерть во сне, что пришли убивать в тот момент когда он даже не подозревал и я так думаю что и вообще не понимал что происходит, когда он сопротивлялся. Ведь он строил планы и на поход и на поездку с султаном в Манис. А тут так, как на меня подло... И у Сулеймана не хватило смелости глядя в глаза казнить. Хоть он очень и мучался и переживал по поводу своего решение, но это подло, уснуть и сделать вид что когда он спит то можно отказаться от всех своих слов, и тех защит которые сам же от себя давал Ибрагиму. Жалко Хатитже, с одной стороны, как женщину, с другой стороны как человека то нет. Потому что нельзя все свои беды валить на Хюрем. В первую очередь сами виноваты что она им объявила войну, Ведь против нее были все, абсолютно все, и нискем она не объединялась что бы ей навредить. Они сами не приняли ее и все сами пытались ее убрать. А у нее хватило и сыл и ума выжить в этом змеином кодле. Принимали б ее по другому или относились, то наврядли она бы вела себя так.
Теперь все вся семья Сулеймана против нее, даже те кто и относилься к ней нейтрально, все теперь объединяться что бы ее убрать((((
ОО посмотрела я анонс 84 серии, уууррааа с этой серии будет Балибей, красавчик
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:38 | Сообщение # 32 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ооо!!полностью согласна!!! здорово, что ты посмотрела!! я тоже вчера посмотрела!!прям очень тяжелая!! у меня даже муж сказал, что оч тяжелая серия... Хатидже жаль как женщину,которая потеряла огромную любовь...я б на ее месте наверное мозгами тронулась...даже страшно представить....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:25 | Сообщение # 33 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| так, девки, ну что же вы тут все рассказали?????????????????????? (я конечно хоть историю знаю... но все равно надеешься на хороший конец...)... Я между прочим еще только не помню до какой серии дошла... Ну вобщем Валиде еще недавно умерла...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:59 | Сообщение # 34 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, )))ну прости...молчать не возможно)))
ууу ты еще далеко...догоняй
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:10 | Сообщение # 35 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| да я все смотрю периодами... Надоедает время от времени. Переключаюсь на другой сериал... Так и смотрю "кусками".
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:55 | Сообщение # 36 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка,
оо это где то в конце 60-х серили или в начале 70-х серий, там еще столько всего будет уухххх
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:12 | Сообщение # 37 |
Таинственная леди
| Сегодня прочитала что великолепный век последние серии будут в апреле
Стала известна точная дата окончания сериала. Как и заявлялось ранее, сериал будет состоять из четырех сезонов. Ранее на различных веб-сайтах появилась информация о том, что третий сезон не будет финальным. Так вот... Теперь можно уверенно заявить, что финал сериала «Великолепный Век» намечается на апрель 2014 года. Сценарий не будет противоречить истории и финалом будет поход Сулеймана на Сигетвар (Венгрия). Согласованность сценария с историческими событиями поспособствует уменьшению споров.
Они сейчас там столько всего по сценарию понапридумавали, что наверное скоро серии пойдут с еще более насыщены сюжетом. Я как обычно не успеваю смотре каждую неделю новую может завтра получится хоть 85 посмотреть
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:11 | Сообщение # 38 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ниче себе...........классно..... хорошо,что еще 4 сезон будет......а то я уже расстроилась... ТОлько что-то я не пойму...86 серия уже вышла или еще нет? уже ж должна была быть...а я найти не могу....
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:29 | Сообщение # 39 |
Таинственная леди
| yamama, ну в контакте уже есть 86 серия но я еще ее не смотрела
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:31 | Сообщение # 40 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, оо..ну самое главное,что она уже есть......значит и на моем сайте уже должна быть.......вчера просто наверное не успели ее еще добавить.... я боялась,что она вообще не вышла
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:52 | Сообщение # 41 |
Разговорчивая
| Так и я начала его смотреть это капец.... Всё время его перелистывала на телике))) а тут подсела...еще и не с начала, так онлайн смотрю начало)))) короче еще 1й сезон смотрю))). Чё-то меня Роксолана своим характером уже нервирует)))) выскочка блин...надеюсь она изменится?))))
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:55 | Сообщение # 42 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, ой)))))))))))))))))он затягивает все больше.......оторваться не возможно......и дальше-все интереснее и интереснее)))))
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:06 | Сообщение # 43 |
Разговорчивая
| Так я не поняла у неё спеси убавится?)))) Такая как говорится "Самодурочка" стала))))) капец!
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 44 |
Таинственная леди
| Ann, неее она не измениться станет еще хитрее и кровожаднее
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:31 | Сообщение # 45 |
Разговорчивая
| А еще расскажите мне что за девушка с сестрой султана живет...мол у неё рабенок умер...что за история, я провтыкала)))) Вроде это тоже жена султана, но почему она тогда вобще в расчёт не берется?
Сообщение отредактировал Ann - Понедельник, 18.02.2013, 09:58 |
|
| |