Обсуждаем сериал "Великолепный век"
|
|
Kristina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:14 | Сообщение # 46 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Ann, Это Гюльфем, самая первая жена султана, у нее когда умер ребенок от него, то их отношения сошли на нет, ну этого не показывали в сериале, а так как у них с султаном остались хорошие отношения и она вроде ка друг ему то ей разрешили жить в гареме, и ее не отправили в старый дворец
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:28 | Сообщение # 47 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цитата (Ann) у неё спеси убавится?)))) не))))) не убавиться...наоборот станет увереннее.но станет умнее и более выдержанее...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:55 | Сообщение # 48 |
Разговорчивая
| Угу поняла...я так и поняла, что жена,но думаю почему она вобще не счет у них))). А Роксолана сейчас уже смотрю поспокойнее стала, умнее немного что-ли))))) а то там где она первого родила....капец параноя... мне даже Махнедевран начала больше нравиться))))) истеричка просто)))). Короче смотрю дальше)))) сейчас досмотрелась до того как она третьего ребенка родила))).
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:00 | Сообщение # 49 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, Я ЕЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК рОКСОЛАНУ)) только Хюррем. поумнеет поумнеет она дальше)))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:37 | Сообщение # 51 |
Таинственная леди
| yamama,
огоо, блин когда я уже посмотрю эти серии, мне все некогда
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:49 | Сообщение # 52 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, по-тихоньку обязательно наверстаешь...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:41 | Сообщение # 53 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| я доползла до 83. И то потому что в последнюю неделю очень ленилась и поэтому ни фига не делала, а только смотрела сериал... Дом был заброшен :)) Интересно, а когда следующие серии (за 89) выйдут? Или на турецком ТВ еще показывают, просто у нас турок не перевел?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:29 | Сообщение # 54 |
Таинственная леди
| ой я наконец то посмотрела пару серий, осталось последние 3 Слушайте меня так раздражает Рустем паша. фуууу он такой не приятный. оохх а Балибей таки красовчик
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:15 | Сообщение # 55 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, и меня раздражает....мерзкий тип...но часто хорошую службу хюррем служит... сегодня буду 91 серию смотреть...
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:48 | Сообщение # 57 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
|
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:22 | Сообщение # 58 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка, Божк я Сюмбюля не сразу узнала такой накачаный симпатичный мужчина.
А я наконец то осилила вчера 90 серию. Ох и жалко мне Балибея, не везет ему с его избранницами все он влюбляется не в тех. И на этот раз все его чувства останутся при нем
А вообще мне уже как то нудновато смотреть этот сериал, но смотрю, хочется узнать чем это все закончиться ))))0
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:32 | Сообщение # 59 |
Разговорчивая
| А я поставила себе задачу посмотреть 90 серий и можно рожать))))гыыыы Так и получилось...досмотрела и родила))))))) Надо теперь 91ю смотреть))))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:41 | Сообщение # 60 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, ой как классно!!оч интересно...спс большое за такие фотки... только я не узнала рыженькую на 2 фото))) Kristina, ой а я все поражаюсь Михримах.господи...че с девкой то твориться...сначала активно себя одному предлагала-продвигала...теперь второму.....дурдом прям какой-то.))))))) Ann, и снова рожать!!!!!
|
|
| |