Скончался актер Андрей Панин
|
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:12 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama,
да очень жаль, что такой актер ушел из жизни
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:01 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Очень.... Один из моих самых любимых актеров..... И какая то такая нелепая смерть......аж не верится....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:06 | Сообщение # 4 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| yamama, когда узнала для меня было шоком ..не вериться что такая нелепая смерть... очень жаль - он был потрясающим актером
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:14 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, вроде как похороны должны были быть вчера...... никто больше не сллышал никаких новосттей? нне стало ли еще чего известно о причине смерти?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:38 | Сообщение # 6 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Цитата (yamama) нне стало ли еще чего известно о причине смерти? пока не находила ничего такого ...
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Jessika | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:21 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Жаль очень сильно его...Такой актёр был прекрасный! Сейчас мало очень таких талантов
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:27 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Jessika, согласна...мне кажется такого больше нет и не будет... на днях смотрела передачу про него....блин меня как прорвало...я так плакала(((муж еле успокоил... блин такая нелепая смерть......сколько же всего еще он не успел сделать и сыграть(((((((((((( пусть земля ему будет пухом.......
|
|
| |