Бессоница во время беременности
|
|
Ann | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:52 | Сообщение # 16 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Вот и пришли опять мои бессоные ночи .... жах просто... Засыпаю нормально, а среди ночи глаза открываются и всё...капец! Зато днем как муха сонная))))
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:01 | Сообщение # 17 |
Таинственная леди
| Ann,
оойй хорошо помню это состоянии что или уснуть не можешь. или засыпаешь а потом рассвет встречаешь
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:41 | Сообщение # 18 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| да уж это коварное свойство организма, которое во многих текстах описывают, как подготовку вас к бессонным ночам, но уже сдитем на руках :-) странная, на мой взгляд, отговорка. Как раз во время беременности спать и надо. Итак постоянные походы в туалет будят, а здесь еще и просто сама по себе бессонница. у меня такое тоже было. Правда в большей степени с первым ребенком, во вторую беременность бессонница была не так выражена, так как за день набегалась с первым еще маленьким ребенком. Сон брал свое.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:53 | Сообщение # 19 |
Солнышко форума
| Ann, бедолажка, я очень тебя понимаю! Но помни, что когда-нибудь настанет этот светлый день (точнее темная ночь), когда ты будешь спать нормально, по-человечески... Правда это будет (ну ты и сама знаешь) скорее всего годам к 2-3 ребенкиным... Но если повезет как мне - тогда и раньше (у меня Ксюня всю ночь начала спать с 10 месяцев)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:45 | Сообщение # 20 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка Спасибо сонце....я держусь)))
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 21 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Ann, ого как бедненькая держись)))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:29 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, оххх...тяжко...и я мучалась....сил тебе
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:18 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
| у меня уже 5 лет в режиме нон-стоп еще не было, чтобы я целиком спала всю ночь и когда это заончится пока не знаю, так как дочь до сих пор просыпается попить/пописать
|
|
| |
tanyatomilchenko | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:45 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
Страна:
| У меня не получалось с этим бороться
|
|
| |
buntarka5 | Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:23 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
Страна:
| 3 триместр практически не спала ночами, плюс мучала изжога.Так бывает...крепитесь) Вот тут http://www.askmamas.ru/answers.php?qid=1581075 прочтите.
|
|
| |
lyubovmelnik1994 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 09:32 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
Страна:
| и у меня бессоница...мне советуют пить воду и есть мёд
|
|
| |
karinalesnikova87 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:11 | Сообщение # 27 |
Незнакомка
Страна:
| Советы для беременных мам можно найти здесь http://evrikak.ru/info/pochemu-uhudshaetsya-son-u-beremennyih-i-chto-delat
Бессонница бывает разной, например:
Беременная ложится в постель, пытается подобрать подходящее положение тела для сна, вертится из стороны в сторону, но ей никак не удается уснуть. Вероятно, заснуть мешают мысли о беременности, переживания по этому поводу. Все страхи, которые одолевают женщину днем, наваливаются на нее и ночью. Беременная довольно быстро и легко засыпает, но за ночь много раз просыпается, сон обрывается. После такой ночи ни о каком восстановлении сил и жизнерадостности речь не идет. Беременная хорошо засыпает, сон при этом глубокий, размеренный, проходит все необходимые фазы, но под утро внезапно просыпается и уже не может снова погрузиться в сон. Даже если есть возможность поспать еще несколько часов, все усилия уснуть не увенчиваются успехом.
Сообщение отредактировал karinalesnikova87 - Пятница, 25.11.2016, 16:12 |
|
| |
Jok_Kopi | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:12 | Сообщение # 28 |
Незнакомка
Страна:
| Доктор Макарова как всегда всем поможет
|
|
| |
texxetekb | Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:23 | Сообщение # 29 |
Незнакомка
Страна:
| Девочки, а я купилаподушку для беременных и она меня просто спасает) у меня это первая беременность и я не знала о таких Подушках) спасибо подругам что рассказали) с этой подушкой я полностью высыпаюсь) она оооочень удобная))) не сильно мягкая и в меру плотная! Покупала на сайте comfos(точка)ru
|
|
| |
sokyrova | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:41 | Сообщение # 30 |
Незнакомка
Страна:
| У меня тоже была проблема со сном и мой врач порекомендовала начать ходить в бассейн. Конечно, пришлось купить новый женский спортивный купальник http://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-kupalniki17/ , чтоб живот скрывать, но в целом занятия плаванием мне пошли на пользу.
|
|
| |