"Беременные капризы"
|
|
Магика | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Давайте будем делится своими беременными капризами. Кому чего хотелось так - что терпеть не было сил?
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
| у меня ниче такого особо не было. Один раз мне оченьхотелось соленых зеленых помидор. Коллега по работе привез - его мама как раз такие делала. Вот то я наелась от души.
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
| Мне очень хотелось апельсинового фреша-я себе каждый день стаканчик выдавливала и ужасно хотелось всяких тортиков,пироженых,я до беременности такого почти не ела.А перед родами втоптала полторта "Капуччино"!
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
| An4uta, ого!!! малявочка небось сладкоежка будет)))
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
| Магика,не знаю как малявочка,а я уже сладкоежка!никак не попустит!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| у меня вроди бы не было никаких капризов. Даже наоборот по началу аппетита не было.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| У меня было так же как у An4uta, я до Б торт ела раз в году-на День рожденье... а во время Б так на сладкое потянуло....дурдом прямо!!!Я подходила прямо в магазине к витрине с тортами и когда стояла смотрела,у меня аж руки тряслись)))) и тоже до сих пор не попустило!!!!!!Топчу сладкое,как ненормальное!!! An4uta, С такой тоской вспоминаю торт "РОмео"!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) An4uta, С такой тоской вспоминаю торт "РОмео"!!!!!!!!! буду ехать в гости я тебе обязательно привезу "Ромео" во подсадила У меня тоже особых бзыков по поводу еды не было, сладкоежкой была всегда. единственное это мы зашли в один маркет зимой и я увидела так коуднику и мне ее так захотелось, что думала помру если я ее не куплю за 300 гр отдали 50 грн.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Милена | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:36 | Сообщение # 10 |
Консультант форума
| А я съела всю консервацию с мариноваными помидорами, меня просто трясло перед видом банки с помидорами и еще я тряслась при виде мяса, хотя до Б да и сейчас я равнодушна к мясу, вот помидорчики и сейчас люблю, но без фанатизма
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:49 | Сообщение # 11 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Меня только на сладкое тянуло. А больше никаких гастрономических пристрастий не было, даже скажу больше вобще ничего не хотелось по причине жуткого токсикоза всю беременность... А вот от молочного коктейля я отказаться не могла, готова была литрами поглощать. Я даже специально, когда гулять шла все время заходила в одну кафешку, чтобы попить коктейля
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
| О и я вспомнила!!!! Мне очень блинчики с шоколадом и бананами нравились в одной питцерии и молочный коктейль. Прямо тоже мужа каждый день со слезами уговоривала, что бы отвёз в питцерию.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:55 | Сообщение # 13 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Ааа, тоже вспомнила. Я по жизни цитрусовые не ем из-за повышенной кислотности. Иногда редко-редко могу съесть, когда очень захочется СЛАДКИЙ мандарин. А тогда лежу в больнице с токсом. Вобще ничего не ем. А одной девочке принесли апельсины. Я на нее смотрю как апельсины ест и у меня аж слюни потекли. Так захотелось - жуть!!!!! Съела тогда с огромным удовольствием, даже не смотря на то, что он был жутко кислый.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
Таинственная леди
| А мне сейчас в основном хочется маринованых помидорчиков, а так пока ничего не хочу
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:49 | Сообщение # 15 |
Разговорчивая
| О да Kristina..... Как я тебя с помидорчиками понимаю! Я сьела все что оставались в подвале с зимы, вывезла все что могла от свекрови... и они опять закончились . Собираюсь заглянуть на базарчик....
|
|
| |