| А в какие дни недели у вас расписывают? | 
| 

| 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | У нас во дворцах роспись 7 дней в неделю. У нас у самих была свадьба во вторник. Попасть на пятницу-субботу без ОГРОМНЫХ денег и нереального блата невозможно  . Но это во дворцах. В ЗАГСАх обычных попроще - знаю, что в некоторых районах города расписывают как раз только в четверг, пятницу и субботу. 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| У нас на город один ЗАГС и расписывают там по пятницам и субботам 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| skvorets | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| у нас в субботу... ну может быть в пятницу, но сама таких случаев не знаю.. как-то так логично расписаться в субботу, чтоб погулять два дня без того, чтоб не отпрашиваться с работы людям а в крупных городах как москва и санкт-петербург (и может в каких крупных других тоже) видимо расписывают ежедневно

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:00 | Сообщение # 4 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Да у нас ежедневно. Причем летом ТАКОЙ аншлаг. У людей регистрация может быть в 9 утра или в 7 вечера. Зато знаете как красиво летом у нас в городе, в тех местах куда принято на свадьбу ездить - сразу по 15-20 свадеб тусуется
  - туристы всегда в восторге! Только новобрачные не особо  - все невесты "сливаются" как-то. Ведь когда одна невеста - все на нее смотрят, восхищаются, а тут получается толпа невест. 

|  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| у нас толпа невест на Деь шахтера неважно какой день недели, в этом случае ЗАГС до 7-8 вечера работает, еще 14 февраля, и еще там в какие-то дни. Вот в эти дни когда аншлаг еще бывает на площади торжественно пар 15-10 разом регистрируются. Я бы не хотела так. че к чему не пойму, но зато им сам глава города свидетельства вручает. Тоже мне невидаль 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:34 | Сообщение # 6 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

Страна: Украина
 | Я точно не знаю. Но зная наверняка, что расписывают в четверг, пятница и суббота |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:56 | Сообщение # 8 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Карамелька, Милена, девочки а что по воскресеньям не расписывают ?  У нас точно расписывают в пятницу. субботу и воскресенье 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| mamochka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:51 | Сообщение # 9 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 98 

| У нас точно знаю в четверг - не торжественная роспись, и по субботам - торжественная. 

Счастье в наших детях
 |  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Девочки, а что значит торжественная и неторжественная роспись? 

|  |  |  |  | 
| 
| mamochka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:26 | Сообщение # 11 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 98 

| Торжественная - живая музыка, видео,фото, свадебное платье. Не торжественная - просто расписывают и вручают свидетельство о браке. Но в 2х случаях заявление подаётся за месяц до росписи

Счастье в наших детях
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:18 | Сообщение # 12 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Четверг- не торжественная роспись, пятница и суббота-торжественная.......
 насколько мне известно в другие дни не расписываюит............

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Лана | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:24 | Сообщение # 13 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 241 

| У нас знаю,что точно пятница,суббота,когда расписывают,воскресенье-выходной,понедельник,только дежурный(запись о смерти). 

|  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | В Италии по субботам-воскресеньям   |  |  | 

|  | 
| 
| Красотулина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:40 | Сообщение # 15 |  | Новенькая Группа: Заблокированные Сообщений: 51 

Страна: Беларусь
 | Пятница, суббота |  |  | 

|  |