Надоело! Пора менять?
|
|
Gella | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1 |
Карапузькина мать
Статус: Offline
Страна: Украина
| Вот пришла ко мне осень и я мужу пожаловалась. Не могу больше в этих 4х стенах находиться! Хочу хотя бы передвинуть мебель. В итоге результат меня поразил. А главное настроение улучшилось. Гостям очень нравится! А вы когда в последний раз делали перестановку мебели?
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:54 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Gella, делала давно, когда была своя жилплощадь, сейчас не до перестановок... но лично для меня перестановка мебели была самым главным оружие в борьбе с депрессией и плохим настроением... чуть, что не так, встаю и начинаю двигать мебель, и наплевать, что я маленькая и не особо сильная, мужа с работы ждать не буду, все делаю сама... а он потом ругается из-за того, что я сама все тягала, жалко ему меня... но зато у меня уже после перстановки настроение самое наилучшее и его ругань я не замечаю :-)
|
|
| |
Селя | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
Любопытная
| ой,я мебель двигаю почти каждую неделю-для меня это как глоток воды))))
|
|
| |
МАРИУКА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
| Когда то давно,в молодости,муж убивался ночью от моих перестановок у него были смены,с которых он приходит в 3 ночи. Ну, а я к этому времени,развязав пупок, уже все поменяла местами А он идет в темноте, чтоб нас не будить и вечно натыкался на что нибудь Лет через 5 я смотрела на тот же шкаф неподъемный, который я двигала сама, упираясь ногами в стенку, и думала-"ну и дууурааа!" А мне если приспичило переставить,то фиг я буду ждать помощи,сама все сделаю. Сейчас тоже мутит меня переодически, но заканчивается обычно обеденным столом на кухне, я его то вдоль, то поперек двигаю помогает...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:57 | Сообщение # 5 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| ха стала за собой замечать что постоянно что то хочу поменять ... в итоге на работе каждую неделю перестановка.... студенты уже в который раз заходят и по привычке идут в одном направлении потом тормозят и не понимают в чем именно дело ( мы с дефками из отдела валяемся)) я после перестановки счастливей чтоль себя ощущаю)))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Любопытная
| мы дома у родителей с братом ВСЕГДА все двигали туда-сюда и так и этак))) сейчас с мужем снимаем жилье,как-то не двигаем чужое))) хотя по-мелочи и там таскаем)))
|
|
| |
|