Детская
|
|
martina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:30 | Сообщение # 31 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Quote (Viktoriy@) Девочки подскажите лучше делать однотонной или в комбинации с синим и с каким? комбинацию! Покажу кусочек нашей комнатки,отфоткаю лучше и выложу все потом!а сейчас покажу комбинацию цветов-весело смотрится,свежо! угловой двухцветный шифонер,кровать с др.стороны-бельевой 7 цветный шкафчик,книжная полка,стол школьный
|
|
| |
|
martina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:47 | Сообщение # 33 |
Консультант форума
| Quote (yamama) моя парафия и моя, я все еще в поиске деталек для детской! Недавно гардины новые с Микки Маусом приобрела,новые постельные комплекты,диснеевские одеяла,короче я маньячка,меня от туда не выгнать
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:49 | Сообщение # 34 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Светик, ОГО!!!!!Как этло я пропустила..... очень хороша я и светлая комната!Умнички! Viktoriy@, Отличный проект!!!А где ззаказывать хотите?Какие фасады? Смотрите,чтоб ДСП было хорошее и полностью все заламиннированное!!!Это важно По цветовой гамме я бы делала однозначно каркас цвет клена, а фасады комбинированные цветные... НЕ помню точно,кажется зеленых цветов у вас нет в комнате, поэтому я бы делала фасады или синего (№2 на образце) или в перемешку тоже с цветом клена......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:49 | Сообщение # 35 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| martina, ))))))))))))умничка!! правда я имела ввиду,что я дизайнер по мебели)))))))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
martina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:51 | Сообщение # 36 |
Консультант форума
| Quote (yamama) что я дизайнер по мебели вау!!!!!!! может посоветуешь,что еще нам добавить в комнатку
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:09 | Сообщение # 37 |
Незнакомка
Страна: Украина
| martina, очень ярко и красиво!!! yamama, а ничего, что клён он фактурный, видно структуру дерева, а синий просто однотонный. Оно сочитаемо будет? Всё таки я боюсь что бы не наляписто было. Думаю может всё клёном а игрушку раставленные по полкам и всякие мелочи добавят красок потом по любому
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:12 | Сообщение # 38 |
Незнакомка
| Quote (yamama) А где ззаказывать хотите? ЧП Сизоненко мы у них стенку заказывали в зал Quote (yamama) Какие фасады? ну вот решаю синие или из клёна
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:55 | Сообщение # 39 |
Разговорчивая
| Викуська да 1-й образец как у нас, название не помню. Я сегодня с Владей иду в магазин посмотреть ему диванчик и спрошу название нашего цвета и напишу. Мне очень очень нравится ваш детский уголок!!!!!!хороший дизайн!!!!!а на счет цвета могу посоветовать так: если вы планируете быть в одной комнате то лучше все делать под цвет мебели, а если вы с Вовчиком в комнате временно то синий цвет конечно. Ну лучшеб ты фотку всей комнаты сделала так уже понятней было. Добавлено (28.08.2009, 08:55) --------------------------------------------- Викуся но, есть еще вариан, синий конечно выйгоршней смотрится, и чтоб его применить не взирая на цвет вашей мебели, можно сделать перегородку в комнате и разделить комнату как бы на 2 .(если у вы планируете быть в 1- й комнате с Вовочкой). Мы так 1 из комнат планируем отгородить и разделить на 2 зоны.(это у нас спальня наша будит +гостинная). конструкции вообще не сложные но эффектные. Хочешь скину фотки?
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
Сообщение отредактировал Светик - Пятница, 28.08.2009, 07:57 |
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:24 | Сообщение # 40 |
Консультант форума
| martina, классная комнатка-такая радостная
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:19 | Сообщение # 41 |
Разговорчивая
| martina, очень хорошая комната!!!! Классно!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:44 | Сообщение # 42 |
Незнакомка
| Quote (Светик) Хочешь скину фотки? конечно скинь!!! Ты имеешь ввиду гипсокартоновую перегородку????
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:58 | Сообщение # 43 |
Незнакомка
| Quote (Светик) Ну лучшеб ты фотку всей комнаты сделала так уже понятней было. вот сторона комнаты в которой планируем разместить уголок наша кровать стоит за кадром
|
|
| |
martina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:25 | Сообщение # 44 |
Консультант форума
| An4uta, Светик, Viktoriy@, Спасибо девочки!
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:50 | Сообщение # 45 |
Разговорчивая
| Viktoriy@, очень красиво у вас!!!и продумано!!! и так визуально 2 зоны. мой совет таков - бери с синей отделкой, очень хорошо будит,а основу под цвет вашей мебели. Красиво будит сочитатся!!! Так что думаешь? я бы так точно сделала!
Сообщение отредактировал Светик - Пятница, 28.08.2009, 22:07 |
|
| |