Help me,
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:51 | Сообщение # 16 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Магика, да я знаю, что мне решать, все правильно сказала. Только вот, когда одна наедине со своими мыслями иногда такой бред лезет в голову.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:52 | Сообщение # 17 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| жаннета, ну мы же люди, нам всем иногда бред лезет. Самое главное, что он жив и здоров, а ты и так сделала для него все, что смогла!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, ооооййййййййй.........ласточка!!!!!!!!очень тяжелооо.......очень!!!! я склонна согласиться с девочками....во-первых.он еще молодддой и дурной как валенок....все время расставит на свои места.погоди маленько!!!!!!! а насчет зодиака- еще не прочитав это Quote (жаннета) Он у меня в год змеи (постоянно шипит, и питается скандалами, не может прожить, если все спокойно), и скорпион. я сразу знала,чтоон скорпион!!!!!!! тяжело конечно..... это невероятно тяжелые люди!!!!! убедилась на собственном опыте.....к ним особый подход нужен..только вот беда в том, что иногда даже на самое хорошее отношение и желание отдать им всю душу-могут плюнуть((((( У меня очень похожая ситуация с младшей сетсрой.... мы необщаемся уже почти год...хоть она мне пакостей и не делает..но характеерц просто припротивнейший!!!!! даже и не знаю.как рассказать все,что произошло и как выйти из этой ситуации
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:08 | Сообщение # 19 |
Богиня фантазии
| Quote (Юляшка-ромашка) Деньги нужны будут - прибежит, как уж не грубо это звучит... так оно скорей всего и будет. так как собрался жениться сестренка говорит. Quote (Оленка_XXX) извини, Солнце за резкие слова, но видимо мало твой братик в детстве ремнем по попе получал, а сейчас уже хорошо дать ремнем поздно((( он вырос среди женщин так как мы отца потеряли 10 лет назад, и воспитали мы его женщины. Quote (Юляшка-ромашка) Главое жив и здоров! это точно..Добавлено (14.09.2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (yamama) это невероятно тяжелые люди!!!!! убедилась на собственном опыте.....к ним особый подход нужен..только вот беда в том, что иногда даже на самое хорошее отношение и желание отдать им всю душу-могут плюнуть((((( Quote (yamama) но характеерц просто припротивнейший!!!!! это точно подмечено... Спасибо девчата вам за моральную поддержку, мне немного легче стало.. Добавлено (14.09.2009, 15:08) --------------------------------------------- а бабник такой, он у меня красивый...да и еще такой мускулистый... я иногда горжусь тем, что он у нас красивый, но не горжусь что бабник...убила бы...не успеет одну проводить, другая идет... один раз даже чуть они не столкнулись лицом к лицу, и я в этот момент выходила из подъезда. Я аж растерялась, но сообразила как из этой ситуации выйти..
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:57 | Сообщение # 20 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Магика) я сразу знала,чтоон скорпион!!!!!!! тяжело конечно..... это невероятно тяжелые люди!!!!! убедилась на собственном опыте.....к ним особый подход нужен..только вот беда в том, что иногда даже на самое хорошее отношение и желание отдать им всю душу-могут плюнуть((((( Девочки, разрешите представиться - Скорпион, родилась в Хэллуин, хорошо еще что не в 24.00)) и я не бабник))))))))))) (хоть и скорпион)))))))))))))))
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:20 | Сообщение # 22 |
Знающая
| у меня очень много друзей скорпионов, и единственные враги тоже скорпионы... По моим наблюдениям (применительно ко мне) чем дальше от 1 ноября человек родился, тем тяжелее характер, а 20, 21, 22 - просто жесть. Хотя у меня кум 22-го ноября и мы с ним в отличных отношениях, но если бы я бы была его женой, то убыла бы его нафиг))))) Добавлено (14.09.2009, 16:20) --------------------------------------------- прикол, у меня и муж скорпион))))) только он 23 октября (самое начало)))))))
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:42 | Сообщение # 24 |
Знающая
| а меня узнала????)))))))))
|
|
| | |
martina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:48 | Сообщение # 26 |
Консультант форума
Страна: Италия
| жаннета, прости его в душе за все и зла не держи,он молодои,"зеленый" так сказать...у меня тоже братишке 22 ,во многом не согласна с ним и его решениями,но продолжаю любить и помогать чем смогу! он для меня,как сын-все для него сделаю,а на сынишек ведь особо не обижаются
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:03 | Сообщение # 27 |
Знающая
| Quote (martina) а потом поняла, что не кусаешься Quote (martina) жаннета, прости его в душе за все и зла не держи,он молодои,"зеленый" так сказать...у меня тоже братишке 22 ,во многом не согласна с ним и его решениями,но продолжаю любить и помогать чем смогу! он для меня,как сын-все для него сделаю,а на сынишек ведь особо не обижаются Солнце, полностью согласна о прощении, но не о помощи. Человек должен отвечать за свои поступки. Не поймет малого, потом за много большее по голове получит. Он должен понять, что он не прав. А садить его себе на голову это не выход... А раз простого человеческого общения он не понимает (разговор с мужем), да еще и больше гадостей делает, то пусть побудет "в одиночестве", осмыслит все и поймет наконец кто для него кто. А для всего этого нужно время и прекращение контакта (временное конечно).Добавлено (14.09.2009, 17:03) --------------------------------------------- вот и показалась моя скорпионья натура
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX,
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:08 | Сообщение # 29 |
Знающая
| yamama, надеюсь это к моим мыслям, а не к подитожке скорпионьей натуры???)))))
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:13 | Сообщение # 30 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, я имела в виду только про него, что он бабник. У него не было такого, а с возрастом, не понятно что с ним такое твориться, хочет показать что-то этим. Я не понимаю.. Quote (martina) прости его в душе за все и зла не держи,он молодои,"зеленый" так сказать...у меня тоже братишке 22 ,во многом не согласна с ним и его решениями,но продолжаю любить и помогать чем смогу! heart он для меня,как сын-все для него сделаю,а на сынишек ведь особо не обижаются heart heart heart да я его простила, только он этого понимать не хочет, и не желает со мной общаться, так как от меня теперь помощи никакой. Я говорила, что теперь нам трудно, и мы взяли большой кредит на дом. 5 лет будем рассчитываться ежемесячно. А он думает что мы куем деньги...и что не бывает такого, что у меня нет денег...Добавлено (14.09.2009, 17:13) --------------------------------------------- он сам не хочет работать, и хочет найти легких путей, и говорил, что мы типо старшие сестры и ОБЯЗАНЫ ему помогать во всем.
|
|
| |
|