Help me,
|
|
martina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:45 | Сообщение # 46 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| жаннета, а сестра замужем,и если да,какие отношения брата с мужем ее?и вообще просит ли он материал.помощи у нее? Quote (Оленка_XXX) martina, для твоего братика ты любимая сестренка, а у Жанночки? он так же просит материально помочь,иногда тратя деньги на ветер, но я всегда помогаю,родители не могут,тогда кто как не я?он сам по себе не жаден,если деньги есть-он и на меня,и на ребенка их тратит,но все равно транжира и ветер в голове еще
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:48 | Сообщение # 47 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| жаннета, раз такое отношение, значит ты сама допустила, что брат сел на шею. Мож это и грубовато, но это правда. Quote (Tilung) мудрости побольше....
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:05 | Сообщение # 48 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| народ я только что увидела вот мы настрочили, то Добавлено (14.09.2009, 19:05) --------------------------------------------- Quote (martina) а сестра замужем,и если да,какие отношения брата с мужем ее?и вообще просит ли он материал.помощи у нее? с ее мужем никаких, привет..пока.... она также помогает и дает в долг, но если нет, то занимает. А я нет. Поэтому она постоянно в долгах. Quote (crazy_fox) раз такое отношение, значит ты сама допустила, что брат сел на шею. Мож это и грубовато, но это правда. допустила тогда, когда отказала в помощи (отказала ему в деньгах) , вот тогда и началась вся эта катавасия. Я ему раз отказала и с этого все пошло и поехало.. и теперь незнаю то ли винить себя за это, то ли правильно сделала..
Сообщение отредактировал жаннета - Понедельник, 14.09.2009, 18:07 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:10 | Сообщение # 49 |
Добрая советчица
| Quote (жаннета) винить себя за это, то ли правильно сделала.. и то и другое. ПРавильно, что отказала, а виновна в том, что потом дала слабину. Если человек обманул раз, то обманет и еще. Такова жизнь. Даже если это и родной человек. Причем родные чаще на шею садятся.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:18 | Сообщение # 50 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) ПРавильно, что отказала, а виновна в том, что потом дала слабину. Если человек обманул раз, то обманет и еще. то есть я поняла так. что сделала правильно, но не поняла в чем моя слабинка была???
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:24 | Сообщение # 51 |
Добрая советчица
| Quote (жаннета) Но дело в том, что он меня и обманывал, и деньги чтобы отдать кормил завтраками, ну я ему прощала, чтобы все таки не возвращал мне деньги, так как ему тяжело. В феврале дала ему большой долг, сказал что вернет, но до сих пор никак не вернул.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:27 | Сообщение # 52 |
Богиня фантазии
| и я его никогда не обманывала, а просто отказала, и потом же опять помогала.. Добавлено (14.09.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (crazy_fox) Quote (жаннета) Но дело в том, что он меня и обманывал, и деньги чтобы отдать кормил завтраками, ну я ему прощала, чтобы все таки не возвращал мне деньги, так как ему тяжело. В феврале дала ему большой долг, сказал что вернет, но до сих пор никак не вернул. а про этот долг я уже забыла, мне самое главное, чтобы он хоть со мной заговорил, так как сильно скучаю по нему...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:49 | Сообщение # 53 |
Богиня фантазии
| Tilung, ему было 9 лет, когда потеряли отца, и в основном жил он среди женщин. Все с ним сюсюкались, поэтому он со мной редко общался. А когда вырос до совершеннолетия и потеряли мать, он стал еще больше неуправляем. Я понимаю, что ему не хватало мужской руки. Но мой супруг меня все таки кое чему научил, и я перестала с ним сюсюкаться, и стала тверже себя вести. Но когда еще с другой стороны тебе сверлят мозг, тобишь сестренка, что я неправильно поступаю и должна помочь, у меня иногда крышак съезжает, и я поступаю так, чтобы лишь бы он только начал со мной говорить. так как все данные о себе стер и я незнаю как с ним связаться. А потом все выскажу, как обычно это я стала делать, и потребую вернуть долг. Пусть где хочет там и достает. А если и впредь со мной не будет общаться т поеведет себя таким образом, то я готова ради своей семьи и несколько лет с ним не общаться.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:04 | Сообщение # 54 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Я б на твоём месте сначала долг забирал, а потом бы высказывал... я подумаю над этим, он может тогда сразу уйти от разговора и все. Даже и слушать не станет остальное... а остановливать его я не смогу, если уйдет от ответа, так как он может меня и отшвырнуть...я знаю его характер...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:18 | Сообщение # 55 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Вот так и будет... Просто с самого начала скажи, пусть деньги от даст... Он соображает, что может к тебе ещё потом обратиться... Отдаст, потом выскажешь ему всё, что думаешь... спасибо за подсказку, так и поступлю, только пусть мне на глаза покажется сначала...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:25 | Сообщение # 56 |
Богиня фантазии
| Tilung, я даже и незнаю приобрел ли он эту самую машину ( на которую и занимал у нас деньги). Добавлено (14.09.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Tilung) Я сомневаюсь, что он сам на глаза покажется... возможно оно так и будет. он только может по аське меня найти и спросить как дела? я ему в лоб скажу, чтобы вернул долг и опять исчезнет :smok:
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:31 | Сообщение # 57 |
Богиня фантазии
| Tilung, да. Я понимаю, научить как надо уметь зарабатывать деньги и возвращать долг. Я это все прекрасно понимаю. Не глупая.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:47 | Сообщение # 58 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) тогда я не понял твоего обращения к форуму с данной проблемой... послушала мудрого совета, что и требовалось доказать. Твоего. .Добавлено (14.09.2009, 20:47) --------------------------------------------- а если эта темка мешает, я попрошу удалить ее..просто хотелось немного послушать мнений, кто что скажет, так как мне не с кем с данной проблемой поделиться. Я бы с мужем посоветовалась, но он как то сказал, чтобы при нем эту тему не затрагивала. Все накопилось вот и создала темку.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:51 | Сообщение # 59 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, Как это удалить????? я следующая на очереди пооткровенничать.....вот только созрею.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:56 | Сообщение # 60 |
Богиня фантазии
| Tilung, yamama, я просто подумала, что то не так сделала, что лишнюю тему создала. (тем более на детском форуме) Но если она не мешает, то готова выслушать следующего человечка и поддержать.
|
|
| |
|