мне нужны ваши советы.
|
|
Gella | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
Карапузькина мать
Статус: Offline
Страна: Украина
| Девочки. У меня примерно через пол года после родов появилась ужасная проблема. Когда я рассказала о ней подруге, которая тоже недавно родила, она сказала, что это у меня послеродовая депрессия. Примерно раз в день, а чаще перед сном, меня мучают мысли о конце света. Я в мыслях переживаю землетрясения, цунами и пытаюсь придумать, куда прятать сынулю в случае катастрофы. Мне кажется я схожу с ума. Надеюсь мне помогут ваши советы. Я уже и так не смотрю фильмы катастрофы. Даже новости перестала смотреть. Стараюсь получать только позитивную информацию, но проблема не исчезла. Подруга сказала, что ее тоже измучили страхи, но насчет войны.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
| Aniel Я думаю что это просто страхи о ребенке так выражаются... Мы все переживаем о них...вот у тебя это так и выразилось, мне кажется что это нормально и ничего страшного тут нет....
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:56 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
| Aniel, мне кажется,чем больше ты стараешься не думать о плохом,тем сильнее загоняешь себя в угол.Ты говоришь себе-я не буду об этом думать,мозг частицу НЕ не понимает и я буду об этом думать!Вполне объяснимо,что мать хочет защитить своего ребенка,и ты это делаешь в обычной жизни.Но оградить его от всего мира ты не сможешь.Ты можешь управлять определенными ситуациями,но войны и катастрофы ты не можешь ни предсказать,ни предупредить!Так зачем париться по поводу того,что тебе неподвластно!Переключай внимание!Читай что-нибудь приятное!Но вначале хорошо обдумай-катастрофы,к сожалению,происходят,но редко и вероятность,что они случатся с тьвоей семьей ничтожно мала!Расслабься!все будет хорошо!
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:04 | Сообщение # 4 |
Карапузькина мать
| ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! мНЕ ПОМОГЛИ ВАШИ СОВЕТЫ.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Sally | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:38 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Девули подскажите как мне стать ближе с дочуркой,ей 16 я думала лна мне доверяет,а не давно узнала что у неё парень был,и расстались они пару недель назад .Рассказывать мне ничего не хочет,думала не настаивать ,но не могу смотреть как она мучается,ка быть?
|
|
| |
variashtorm | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:31 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Страна:
| Gella, тема уже старенькая, но жуть что с Вами происходило(( Как Вы себя сейчас чувствуете, сколько лет уже ребеночку?)
|
|
| |