Душа
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Душа.....Она умирает? Или она безсмертна? Что Вы думаете по этому поводу?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Строгий | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
Молодой человек
Страна: Украина
| природа человека --тело, душа, дух.Тело-для общения с материальным миром,душа это наше я ,дух для общения с духовным миром .Тело-это временное жилище для души оно состоит из атомов и молекул и после смерти распадается на составные.душа же вечна --она никогда не умрет ,а будет постоянно существовать ,только вот где, прихдиться решать здесь, на земле.смерть делится на два этапа 1-это разделение души и тела 2--это уже разделение души и Бога,, что само по себе просто ужасно, до скрежета зубов.Ад не был предназначен для людей ,а для дьявола и его ангелов (бесов),но человек делает тоже ,что и они --отворачивается от Бога ,поэтому наказание тоже ---вечное существование рядом с ними.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
Сказочная Фея
| я думаю, что не умирает
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Строгий) что само по себе просто ужасно, до скрежета зубов очень интересно.... так уверенно просто звучит об это м же не известно.. это мы только так предполагаем..... хотя я конечно согласна..... ТОже считаю,что душа живет вечно.....только меняет свое "жилище"
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Строгий | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Молодой человек
| Когда долго исследуешь какой-нибудь вопрос ,начинаешь в нем разбираться.Библия написана очень давно и многое из того что написано уже сбылось., многое сбывается прямо сейчас, что то скоро сбудется, я лично не вижу оснований не верить тому ,что написано.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Строгий) Когда долго исследуешь какой-нибудь вопрос ,начинаешь в нем разбираться. А Вы близко связаны с этим вопросом? Интересно очень
|
|
| |
Строгий | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:07 | Сообщение # 7 |
Молодой человек
| Представь себе, что ты можешь избежать больших проблем, но просто не хочешь и когда они придут, ты будешь кусать локти, что могло бы быть все хорошо, но теперь уже поздно и ничего изменить уже нельзя,так и будет в аду ,осознание того, что этого могло и не быть, будет мучать настолько сильно, что передать не возможно .
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:59 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) об это м же не известно.. это мы только так предполагаем..... Анюта, а почему ты считаешь, это только предположением? Уже давно официально признана теория эволюции Эрнеста Мулташева о Продлении рода человеческого путем переселения душ тибетских лам в тела новорожденных, а так же душ других людей, получивших признание перед высшими силами...... Откуда по-твоему берутся дети-индиго? Это как раз те самые избранные малыши с очень мудрой душой, переселившейся в них, поэтому они по большей части и обладают сверхъестественными способностями!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| MURKA052007, это да.. с этим не спорю........ но ведь нет ни одного человека, который бы сказал. я вернулся из Рая .....все прочувствовал...там так то и так то... или из Ада......испытал все муки.....это так ужасно.... это не возможно доказать....
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
| Quote (Строгий) так и будет в аду ,осознание того, что этого могло и не быть, будет мучать настолько сильно, что передать не возможно . А у меня вопрос: а где рай и ад? что об этом пишет библия?
|
|
| |
|