| Маленькие странности, да! я делаю "это" | 
| 

| 
| 
| Катерина | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:11 | Сообщение # 16 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 35 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Одеваю обувь, носки, колготки всегда сначала на левую ногу, а выхожу из квартиры всегда с правой ноги. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:16 | Сообщение # 17 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| ая бутылочник,тоже отдираю и целофан полопать не против!   

|  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:11 | Сообщение # 18 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

Страна: Украина
 | Люблю куриные шейки пожарить( 1 кг примерно) и сидеть перед телевизовом их обгладывать  . Притом это делает и мой отец и мой брат   
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:22 | Сообщение # 19 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Aniel,     кстати.. о птичках.... я люблю шейки.... но всегда их либо тушу либо в суп, не жарила не разу....надо попробоваать!!!!!
 а как жаришь?просто а сковородку на масло и все??7)))

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:23 | Сообщение # 20 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Катерина, так интересно.....первый раз такое слышу))) и заметила же)))надо посмотреть с какой ноги я)))) 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:42 | Сообщение # 21 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

| yamama, да.  можно чесночек сверху потереть 
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| M@Ro | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:54 | Сообщение # 22 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| Э я тож не против!!!Quote (Светуля) целофан полопать не против!А еще когда за компом сижу ноги на стол складываю.
 Дурная привычка волосы постоянно ручками/карандашами закалывать.
 И еще все на скотч вешаю, открытки, записки, номера телефонов, фотки - раньше все обои были завешаны. Сейчас Монитор всесь завешан!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:14 | Сообщение # 23 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Девочки, прикиньте какая засада - на тех выходных купили две люстры - повеслии, а там целофана немеренно пузырчатого, думала, вечером налопаюсь, так нет - ОН ВЕСЬ УЖЕ ЛОПНУТЫЙ)))))) 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:16 | Сообщение # 25 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| yamama,       

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:30 | Сообщение # 26 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Оленка_XXX, мы так с одовольствием упаковку от люстр лопали!       Так классно!
 зы где фотки люстры!?!?

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:24 | Сообщение # 27 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Оленка_XXX,      наверное в магазине был целофановый маньяк)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:43 | Сообщение # 28 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Магика)  наверное в магазине был целофановый маньяк))Знаешь, а стам стока!!!!
 Лично у нас весь коллектив стоил и лопал! Кайфф

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:49 | Сообщение # 29 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| Вот я тож думаю, что все продафцы и полопали        Сегодня фотик вернут, так что начну фотосессию))))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:25 | Сообщение # 30 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Оленка_XXX, ура!!! будем ждать!!! 

|  |  | 

|  |