| Маленькие странности, да! я делаю "это" | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Давайте рассказывать в этой темке , что мы делаем такого, что ну аж "руки чешутся"   ну типа:
 лопаем пузырчатый целофан
   обдираем лак с ногтей
   выедаем морковь из оливье
   едим за рулем шоколадки (я просто не могу без этого)
  Ну и всякие другие маааленькие сранности  |  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | всегда с бытылок обрываю этикетки. 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | Юляшка-ромашка, 
  тоже самое делаю   
 Quote (martina) лопаем пузырчатый целофан и я такое люблю

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| раньше лак с ногтей сдерала 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | и я с целлофаном грешу)))))) аж руки чешутся,когда вижу))))) как то покупали что-то из техники ... так пока продавец гарантийки заполнял...я встала в сторонке, и на автомате.как наркоманка...стою и щелкаю))))))вы бы видели продавца....он аж рот открыл)))) муж меня отводит..говорит..ты че??
    не позорь меня))давай хоть домой доедем)))))) 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Quote (yamama) ты че?? не позорь меня))давай хоть домой доедем))))))слушайте, а кто-нибудь знает человека, который не любит целофан лопать??? Я - НЕТ))))
 Добавлено (04.09.2009, 14:04)---------------------------------------------
 Мы с мужем вообще воюем за пузырчатый целофан))))))))

|  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Quote (Оленка_XXX) Мы с мужем вообще воюем за пузырчатый целофан)))))))) мы тоже

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| маньяки пузырчатого целофана   

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Да, мы такие!!!))))))))))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | А у меня еще и сын-конкурент по целофану     |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (martina) лопаем пузырчатый целофан lol обожаю это делать...я аж дерусь за него

Quote (yamama) и я с целлофаном грешу)))))) аж руки чешутся,когда вижу))))) как то покупали что-то из техники ... так пока продавец гарантийки заполнял...я встала в сторонке, и на автомате.как наркоманка...стою и щелкаю))))))вы бы видели продавца....он аж рот открыл)))) муж меня отводит..говорит..ты че?? lol lol не позорь меня))давай хоть домой доедем))))))
    а еще  вредная привычка ногти грызть, раньше это чаще делала, а теперь реже...но бывает.. 

|  |  | 

|  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:48 | Сообщение # 13 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

| Я наверное - сборище вредных привычек - и целлофан люблю лопать, (а кто помешает - того тоже могу в порыве нечаянно лопнуть  ) И этикетки с пивных бутылок я отдираю еще до того как примерно треть пива выпита, а с лимонада - сразу. Еще я в любое время суток могу есть анчоусов и не важно где я нахожусь - на детской площадке, в постели, за компом, в ванной! Жить без них я не могу. 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:51 | Сообщение # 14 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | MURKA052007,    Ничесе!!!!!анчоусная душа)))))) 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

| yamama, У меня еще и дочка их любит, ноя ей естественно их выдаю в день по три рыбки, чтоб соленого много не ела. 

|  |  | 

|  |