| Психологи | 
| 

| 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:11 | Сообщение # 16 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (Tilung) Я просто тебе ответил твоим же тономдевушкам нужно уступать

Quote (Tilung) Я ж не виноват, что все привыкли меня тут видеть в образе ловеласа...а вот ту не мы виноваты.
 Это ты себя так поставил.

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:25 | Сообщение # 17 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) а вот ту не мы виноваты. Это ты себя так поставил.Нет... Не надо было меня соблазнять...
      Добавлено (17.09.2009, 21:25)---------------------------------------------

Quote (crazy_fox) девушкам нужно уступатьУ нас равноправие! и вас больше!
       |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| У нас психологи только входят в моду, но больше в роли психологов выступает мама, лучшая подруга....У всех по разному. Но мне кажется-психолог в нашей стране- больше веяние моды, запада.

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:47 | Сообщение # 19 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) Но мне кажется-психолог в нашей стране- больше веяние моды, запада.Ещё психологи применяются не плохо для "натаскивания" дистрибюторов в сетевых маркетингах...
 |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:51 | Сообщение # 20 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Tilung, и еще как менеджеры по подбору персонала. я имела ввиду семейных и личных психологов.

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) я имела ввиду семейных и личных психологов.Я уже понял... Да... К сожалению, это у нас просто далёкая пародия на "запад"...
 Да и люди у нас самые умные, всезнающие и всеумеющие... Вот поэтому мы и живём в полной ж***...

Сообщение отредактировал Tilung - Четверг, 17.09.2009, 21:57 |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:11 | Сообщение # 22 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Tilung) Вот поэтому мы и живём в полной ж***...ну это уже другая тема, в разделе политика

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:11 | Сообщение # 23 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Страна: Российская Федерация
 | Как вы думаете стоит ли обращаться к психологам? Если да, то в каких случаях? Или к психологам обращаються слабые люди, которые не могут решить свои проблемы сами? И вообще, что это за профессия психолог? Может каждый человек у кторого подвешен язык, ие сть маломальский жизненый опыт, может быть психологом? ваше мнение.... 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| martina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 24 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Карамелька,y нас такое мнение,что если идешь к психологу,ты чуть ли не дурак.  За границей у всех есть свои психологи   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 25 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Карамелька, я думаю.что если того требует ситуация,то конечно стоит.... и это совсем не говорит о слабости человека, я думаю это говорит о желании разобраться в сложной ситуации и в самом себе прежде всего!!! и еще я считаю, что не всегда дипломированный специалист-хороший психолог....иногда...действительно человек хоть немного разбирающийся в людях и психологии может понять тебя гораздо больше.....
 вообще психология-очень и очень интересная штука!!!!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| martina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 26 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | но психолог психологу рознь.., плохой психолог может навредить не меньше, чем плохой хирург..   |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 27 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (martina) плохой психолог может навредить не меньше, чем плохой хирургПолностью согласен!
  Вот только не могу понять, почему тема открыта не в том разделе? |  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 28 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (Tilung) Вот только не могу понять, почему тема открыта не в том разделе? она открыта раньше, чем появился раздел.
 Можно совместить две темы, если это возможно. Эту и психологи

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 29 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Карамелька,   |  |  | 

|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:37 | Сообщение # 30 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | crazy_fox, к сожалению( в довершении твоих слов ) нам легче рассказать все подруге ( маме, сестре и т.д.) чем пойти к психологу , наши ведь родственники -" помогатели" не знают нп всех нюансов , могут дать ой какие неправильные советы , что только хуже может стать, по моему уж лучше к психологу пойти , а то даже если похожие проблемы , выход( даже пусть из одиннаковых) проблем всегда разный! так что я за поход к психологу , а про то что "празападные" наклонности - то опять же только за , я немного интересовалась этим , так что однозначно уж лучше сходить к психологу 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  |