| Легко ли вам просить прощения? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | А вам легко просить прощения у любимого, родителей, родных, подруг, коллег по работе? |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Украина
 | Легко! Если я не прав... |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| легко, если я была неправа   

|  |  | 

|  | 
| 
| Цветочек | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| А мне очень нелегко  Сама не знаю почему  Мне проще поступком извиниться, а вот словами - никак   |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| МОгу извенится только перед мамой. А всем остальным очень тяжело сказать искреннее "прости"

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| А я могу....  crazy_fox, извини меня, пожалуйста за "диагноз"  ... 
  Хоть ты меня и первая зацепила...  |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| А вот извенения принимаю с удовольствием! Tilung, извеняю!
 Хотя ты мог и не заострять внимание

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | А мне тяжело... Даже когда осознаю, что неправа   |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| crazy_fox,      Ок... Просто... Извини...   |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Quote (Tilung) crazy_fox, извини меня, пожалуйста за "диагноз" ... Хоть ты меня и первая зацепила... 

Добавлено (17.09.2009, 22:33)---------------------------------------------
 Умнички!!!
  по теме - Да, я умею признавать свои ошибки 

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Оленка_XXX) по теме - Да, я умею признавать свои ошибки
   а я не всегда и не перед всеми.

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| skvorets | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:44 | Сообщение # 12 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

Страна: Российская Федерация
 | в зависимости от ситуации... но чаще всего легко... а если и не очень, то, например, все равно попрощу у мужа, скажем, прощения просто ,чтоб не раздувать конфликт и жить в мире и согласии не важно ,кто прав, кто виноват 

|  |  |  |  | 
| 
| mayami | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 176 

| не легко....я очень обидчивая.... или гонор не позволяет (( 

|  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| Не не легко...   И не важно права я или нет...тяжело переступить...и это с детства...
 Но со временем я приловчилась подбирать другие слова, чтоб легче было произнести!
       |  |  |  |  | 
| 
| M@Ro | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:39 | Сообщение # 15 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

Страна: Российская Федерация
 | Смотря у кого простить прощения!!!! И за что!!! Ну если человек меня сильно задел, даже если я не права, то ну просто ооооооочень трудно!!!! 

|  |  |  |  |