Мужчина ниже женщины. Как вы к этому относитесь?
|
|
martina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| А как вы относитесь к парам, где мужчина ниже женщины? Считаете ли, что обязательно должно быть наоборот?
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Ну... Для меня на первый взгляд это роли не играет... Но... Это просто причиняет много неудобств... Просто природой придумано так, что мужчина должен быть выше
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| я абсолютно нормально отношусь у меня все мужчины были среднего роста....либо мы были одинакового роста....либо чуточку выше меня.....во всяком случае высоченных не было..... Мне не причиняло и не причиняет это никаких неудобств.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Я как-то нормально отношусь к парам, где мужчина ниже женщины. Главное чтобы они друг друга любили, а что подумают окружающие - помойму волновать их меньше всего должно... У меня самой никогда не было мужчины ниже, но я сама невысокого роста...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:11 | Сообщение # 5 |
Знающая
Страна: Молдова
| Какая разница? Им хорошо и слава Богу! Сама миниатюрная, с ниже меня не встречалась. Зато выбора больше Единственное неудобство, что все порывались на руках носить (через лужи, бардюры, в Загс..)) - видимо хотелось силушку сою богатырскую показать на миниатюрной девушке - вот это меня это радражало
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
Любопытная
| Если люди чувствуют себя комфортно,ради Бога...но мне нравится когда мужчина выше...хотя бы на чуть чуть,но выше...
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
Богиня фантазии
| Абсолютно нормально отношусь. Я вот сама маленькая а муж выше на 25 см, ну ниче...носит на руках, говорит маленькая, зато вся моя Ниже, выше главное пара любят друг друга, а на остальное не стоит обращать внимания..
Сообщение отредактировал жаннета - Вторник, 20.10.2009, 14:22 |
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
Разговорчивая
| нормально отношусь... что здесь такого... конечно немного комично выглядит, если разница между мужчиной и женщиной большая не в пользу мужчины, но если им так хорошо, то ради бога... самой мне не грозит и не грозило быть выше мужчины, тк сама невысокая и никогда не стремилась быть выше даже за счет каблуков
|
|
| |
Fiamma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
Новенькая
Страна: Украина
| К парам отношусь нормально. А вот сама бы никогда не связала жизнь с мужчиной меньше себя ростом. Не возникает чувства защищенности когда муж меньше, да и вообще дискомфортно. Мож эт у мя комплекс какой нить...
|
|
| |
M@Ro | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
| Я нормально отношусь. У подружки бывший муж ниже нее , причем на много ниже. Так она еще и в "формах" девушка!!! А он маленький худенький. Когда первый раз увидела их вместе то была в шоке. Потом привыкла, после этого случая нормально отношусь. Им хорошо и ладно! У самой парень был со мной на равне, приходилось отказываться от каблуков, так как не хотелось что бы была выше!!!!
|
|
| |