| Мужчина ниже женщины. Как вы к этому относитесь? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | А как вы относитесь к парам, где мужчина ниже женщины? Считаете ли, что обязательно должно быть наоборот?   |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Украина
 | Ну... Для меня на первый взгляд это роли не играет... Но... Это просто причиняет много неудобств... Просто природой придумано так, что мужчина должен быть выше   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | я абсолютно нормально отношусь у меня все мужчины были среднего роста....либо мы были одинакового роста....либо чуточку выше меня.....во всяком случае высоченных не было.....
 Мне не причиняло и не причиняет это никаких неудобств.....

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Я как-то нормально отношусь к парам, где мужчина ниже женщины. Главное чтобы они друг друга любили, а что подумают окружающие - помойму волновать их меньше всего должно... У меня самой никогда не было мужчины ниже, но я сама невысокого роста...

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:11 | Сообщение # 5 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Какая разница? Им хорошо и слава Богу! Сама миниатюрная, с ниже меня не встречалась.
  Зато выбора больше  Единственное неудобство, что все порывались на руках носить (через лужи, бардюры, в Загс..)) - видимо хотелось силушку сою богатырскую показать на миниатюрной девушке - вот это меня это радражало   

|  |  | 

|  | 
| 
| Лана | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 241 

| Если люди чувствуют себя комфортно,ради Бога...но мне нравится когда мужчина выше...хотя бы на чуть чуть,но выше... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Абсолютно нормально отношусь. Я вот сама маленькая  а муж выше на 25 см, ну ниче...носит на руках, говорит маленькая, зато вся моя   Ниже, выше главное пара любят друг друга, а на остальное не стоит обращать внимания..

Сообщение отредактировал жаннета - Вторник, 20.10.2009, 14:22 |  |  | 

|  | 
| 
| skvorets | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| нормально отношусь... что здесь такого... конечно немного комично выглядит, если разница между мужчиной и женщиной большая не в пользу мужчины, но если им так хорошо, то ради бога... самой мне не грозит и не грозило быть выше мужчины, тк сама невысокая и никогда не стремилась быть выше даже за счет каблуков 

|  |  |  |  | 
| 
| Fiamma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 87 

Страна: Украина
 | К парам отношусь нормально. А вот сама бы никогда не связала жизнь с мужчиной меньше себя ростом. Не возникает чувства защищенности когда муж меньше, да и вообще дискомфортно. Мож эт у мя комплекс какой нить... 

|  |  | 

|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| Я нормально отношусь. У подружки бывший муж ниже нее , причем на много ниже. Так она еще и в "формах" девушка!!! А он маленький худенький. Когда первый раз увидела их вместе то была в шоке. Потом привыкла, после этого случая нормально отношусь. Им хорошо и ладно! У самой парень был со мной на равне, приходилось отказываться от каблуков, так как не хотелось что бы была выше!!!! 

|  |  |  |  |