| Повторяют ли дети судьбу своих родителей? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Существует теория,что у родителей и их детей похожие судьбы.Вот,интересно,так ли это на самом деле? А как у вас?
   |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | я считаю что мы сами хозяева своей судьбы. Как ты ее построишь, так и будешь жить.   

Сообщение отредактировал жаннета - Четверг, 01.10.2009, 20:57 |  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:00 | Сообщение # 3 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Quote (жаннета) я считаю что мы сами хозяева своей судьбы. Как ты ее построишь, так и будешь жить. s001 +1. Согласна - каждый сам кузнец своего счастья.

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:50 | Сообщение # 4 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | нет, не повторяют 

|  |  | 

|  | 
| 
| Лана | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 241 

| Брат пока повтряет,вместе и все хорошо,как у родителей,которые прожили 30 лет в браке,а я нет... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Украина
 | Чаще всего повторяют... Просто дети растут в семье и, чаще всего, принимают в жизни такую же позицию, что и родители... Играет роль воспитание и то, что дети с родителей берут пример... Вот и получается, что дети просто идут по стопам родителей... Но стоит им сменить свой взгляд на жизнь и обрести своё личное мнение, как их судьба сразу же будет отличаться от судьбы родителей... Вот такое моё скромное мнение... |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:17 | Сообщение # 7 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Мне кажется, многое еще от человека зависит...... Если бы полностью повторяли..... я б сейчас должна была другим заниматься............
 Хотя родительский пример безусловно очень важен и родители должны постараться вложить в ребенка все самое лучшее!!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Украина
 | Quote (yamama) Мне кажется, многое еще от человека зависит......я ж написал:

Quote (Tilung) Но стоит им сменить свой взгляд на жизнь и обрести своё личное мнение, как их судьба сразу же будет отличаться от судьбы родителей...  |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:54 | Сообщение # 9 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Tilung,  да.... ты прав!!!!!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  |