| Наши заблуждения в детстве,У кого какие? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Вот я так подумала,мы же в детстве все такие фантазеры были....     А что голуби вырастают из воробьев никто не задумывался?
   Был у нас кинотеатр "Пролетарий". Я долго была уверена, что это потому, что над ним все пролетают.
 И всё пыталась выяснить, почему я ничего не вижу.
   |  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:04 | Сообщение # 2 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Страна: Российская Федерация
 | Я думал что ежик питается яблоками и грибами 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| ой а я девочки не помню во сколько лет, ну точно до 10 лет, я всегда думала, ну вот земля, очень большая, ну все же где-то она заканчивается, и есть глухая стена, что дальше нет ничего, ну где-то она существует  ....во блин аж смешно стало

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:34 | Сообщение # 6 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Страна: Украина
 | А я думала что воспитательницы, а потом и учителя в школе в прическу стеклянные банки суют для обьема! Особенно када начес на затылке, или гуля. Мне не верилось, что волосы сами так могут стоять   
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:30 | Сообщение # 8 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| yamama, если честно, то я не помню, када эт прошло. иногда и щас мигом пролетает мысль- банка о,5, или из-под детского питания   
 И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| skvorets | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| вспомнила... в детстве в саду еще мне оч нравились ямочки на щечках у дргухи девочек... и я считала, что я какая-то неправильная без этих ямочек и все время сжимала так губки, чтобы получились ямочки, даже фотка общая детсадовская есть, где я вот с такими поджатыми губами, но с ямочками!!! а потом переросла и как-то пофиг до этих ямочек стало 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Gella | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:50 | Сообщение # 12 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

| А я в детстве думала, что все люди известные и все друг груга знают. 
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:40 | Сообщение # 13 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| crazy_fox,      я тоже так думала)) даже себе пыталась так сделать)))   

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Магика,     Не одня я такая!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:38 | Сообщение # 15 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| crazy_fox, у меня мама когда увидела, что я пытаюсь сделать была в шоке...  терь прикалуется все время с этого       

|  |  | 

|  |