Наши заблуждения в детстве,У кого какие?
|
|
martina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Вот я так подумала,мы же в детстве все такие фантазеры были.... А что голуби вырастают из воробьев никто не задумывался? Был у нас кинотеатр "Пролетарий". Я долго была уверена, что это потому, что над ним все пролетают. И всё пыталась выяснить, почему я ничего не вижу.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:04 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Я думал что ежик питается яблоками и грибами
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
|
Венера | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
| ой а я девочки не помню во сколько лет, ну точно до 10 лет, я всегда думала, ну вот земля, очень большая, ну все же где-то она заканчивается, и есть глухая стена, что дальше нет ничего, ну где-то она существует ....во блин аж смешно стало
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:34 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| А я думала что воспитательницы, а потом и учителя в школе в прическу стеклянные банки суют для обьема! Особенно када начес на затылке, или гуля. Мне не верилось, что волосы сами так могут стоять
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:30 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| yamama, если честно, то я не помню, када эт прошло. иногда и щас мигом пролетает мысль- банка о,5, или из-под детского питания
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
skvorets | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
| вспомнила... в детстве в саду еще мне оч нравились ямочки на щечках у дргухи девочек... и я считала, что я какая-то неправильная без этих ямочек и все время сжимала так губки, чтобы получились ямочки, даже фотка общая детсадовская есть, где я вот с такими поджатыми губами, но с ямочками!!! а потом переросла и как-то пофиг до этих ямочек стало
|
|
| |
|
Gella | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:50 | Сообщение # 12 |
Карапузькина мать
| А я в детстве думала, что все люди известные и все друг груга знают.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:40 | Сообщение # 13 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, я тоже так думала)) даже себе пыталась так сделать)))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
Добрая советчица
| Магика, Не одня я такая!
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:38 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, у меня мама когда увидела, что я пытаюсь сделать была в шоке... терь прикалуется все время с этого
|
|
| |