Разрядись!!!!! Покричи!
|
|
Gella | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:52 | Сообщение # 46 |
Карапузькина мать
Статус: Offline
Страна: Украина
| Ну и хорошо, что она тебя удалила. Тебе теперь спать и работать будет спокойнее.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:52 | Сообщение # 47 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Юляшка-ромашка, очень тебя понимаю.у САМОЙ БЫЛА ПРАКТИЧЕски такая же ситуация!Дружила с девочкой лет 15 и вот так же из-за своей зависти она мне столько гадостей наделала!Вот теперь уже лет 7 не общаемся совсем.и я даже рада!мне кажется,что такие "подруги" ни к чему!Поэтому не переживай!Может это даже к лучшему?Как говорится,что все ,что ни делается-все к лучшему!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:25 | Сообщение # 48 |
Солнышко форума
| Спасибо девочки!
Quote (Вета) !Вот теперь уже лет 7 не общаемся совсем.и я даже рада!мне кажется,что такие "подруги" ни к чему! Так и я с ней уже 3 года как не общаюсь... Еще ведь и думала не так давно - что ТАК ХОРОШО, что не общаемся... А тут - нА тебе! Давай цепляться ко мне
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 49 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Юляшка-ромашка, не бери в голову )) она того не стоит чтоб о ней вообще говорить ))) пы сы у мну есть такая же подруженция - она вечно все про всех вынюхивает _)) в последнее время реже общаемся
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:24 | Сообщение # 50 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| Quote (Чучундрик) пы сы у мну есть такая же подруженция - она вечно все про всех вынюхивает _)) в последнее время реже общаемся УФ. недавно избавилась от такой. Только легче не стало. Пошли слухи толщиной по локоть, а правды никакой.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:04 | Сообщение # 51 |
Солнышко форума
| Quote (Gella) Пошли слухи толщиной по локоть, а правды никакой. воооот и то же самое могу сказать про эту подруженцию... Когда я родила - она даже не звонила и не спрашивала где, что, сколько... А потом другие мне говорят, что ОНА сказала, что коляску мы купили за 25000 (а на самом деле за 9000), что рожала я за 150000 (а на самом деле за 69000 - хотя для цен 3х годичной давности, согласна, и это было ОЧЕНЬ дорого, но не 150000)... ну и много чего можно было вспомнить... Я с ней тогда ВОБЩЕ такие темы не говорила, потому как один раз, когда я была еще беременная она высказала мне свое "фи", когда я заговаривала про ребенка (что нормально вобщем-то для беременных) - ну и я перестала с ней обсуждать и беременность и роды и детей...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |