| Разрядись!!!!! Покричи! | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:26 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Говорят,что копить в сеебе негатив,плохое настроение очень вредно и плохо!!! Иногда хочется в прямом смысле слова выораться!!!! Наверняка с нами ежедневно случаются какие-то моменты,которые жутко раздражают и портят настроение!!
 Предлагаю от таких моментов избавляться тут!!!!!КАк говориться выплеснули и пошли дальше с отличным настроением!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:22 | Сообщение # 6 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (жаннета) Солнышко не обращай на таких придурков вниманиеспасибо!!!!!!

Quote (жаннета) что не хочет со мной пока общения,
    досадно.... но с другой стороны возможно у нее действительно были причины.......я уверена,вы обязательно наверстаете упущенное

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Страна: Украина
 | yamama, Анюта, было бы из-за чего расстраиваться!!! Пусть заходят, они засматриваются только на красивых!!! 

|  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Девочки,у меня бедулька,вернее просто беда,  включила комп сегодня,а там пусто,  ни одной папки с фото,изчезли 800 фоток в том числе с Дня Рождения ребенка и подготовки к нему  ,я в слезах пол-дня,нет ни одного сохраненного сайта,к вам сутки пробиться не могла..еле нашла через топ-рейтинг на юкозе...все детские и семейные фото накрылись под чистую,просто нет слов,один шок!!!!!!!!!!            Есть только карта от цифровика на которой 150 фото и все,а остальные 650???????????????????????  у меня истерика               |  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| martina Ой кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!   Ну постарайся не расстраиваться сильно....есть вещи в жизни и поважнее фоток...
 Хотя я могу себе представить....надо и себе срочно на диски позаписвать...
   |  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Страна: Российская Федерация
 | martina, На жестком то может остались. Бывает можнор восстановить удаленные файлы. ьам на жестком как то они частями отсаються и если эти части воссоединить. что-то такое. Корочепрофессионал может восстановить удаленные файлы 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 11 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | martina, Боже!!!!!!Какой ужас!!!!!!!! Натуль...пожди не паникуй заранее..... ищи умельца!!!!!!!!Ниче не трогайти и ищите мастера!!!!!!
 У нас такое когда то было......тоже около штуки фоток исчезли!!!!
 Все можно восстановить...но это надо умеющий человек....
 мы все восстановили
 и у меня подруга с камеры исчезновшее видео восттановила.тоже кому то носила....
 не отчаивайся!!Во всяком случае стоит попытаться!!!!!!!!
 Держись солнце!!!Еще не все потеряно!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Карамелька, во-во!И я о том же...... есть на комп устанавливаються спец программы....которын направлены на восттановление удаленны файлов!Сча многое можно сделаьт......
 не вешай ном и за дело!!!!!!!Держу кулачки за тебя111111111

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| martina, капец!! давай к мастеру!! Бегом! А вот если у него ничего н еполучится- тогда уже мона бу расстраиваться 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | martina, у меня такая же фигня только комп не видит жесткий диск а у меня там столько информации 
      аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вспомнила и захотелось закричать   

|  |  | 

|  | 
|  |