Разочарование в жизни
|
|
Карамелька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 16 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Я постоянно разосаровываюсь. А цлом в мире в мироощущении собственном. Так хочеться,ч тобы вокруг было одно добро. Нов нашем ГОПОграде вечно одно ГЭ вылазет
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:04 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Карамелька, Разочаровываться в друзьях очень печально и больно.....как буд-то теряешь что-то ценное и дорогое..... у меня не давно ситуация была,которой я до сих пор понять не могу. есть у меня три подруги...... с одной выросли и учились вместе... с другой познакомились уже в студенчиские годы.. и с третьей так же..... Всегда были вмсете...дружили,гуляли,тусили... с третьей подругой лично я общалась немного меньше.... но в основном все большие праздники и гулянки всегда собирались.всегда вместе радовались......было и много откровенности.... Новый год,дни рожденья....свадьбы.... а тут не давно вторая подруга мне гвоорит- Блин.не знаю,что послезавтра одеть на свадьбу!! Говорю на какую свадьбу?она-ну как ??у третьей подруги послезавтра свадьба....два дня гуляем...за городом.....а ты что не знала??? до сих пор не могу понять почему я так об этом и не узнала...... даже с днем рожденья после не поздравила .... обидно.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:47 | Сообщение # 18 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| yamama, человек не посчитал нужным. Но это вдвойне обидно. У меня тоже подруга вышла замуж, но она меня звала, не получилось. Но после свадьбы как пропала!! Ни слуху нидуху. ПРичем мы уже ее маме звонили, как там Таня. Ничего. Я ей и после свадьбы сколько раз звонила, ни разу трубку не взяла.В одноклассниках была, но на сообщение не ответила. Хотя там моих сообщений у нее оч много. Ведь совсемне трудно отправить смс- у меня все хорошо. Обживаюсь на новом месте. ПРосто щас нет времени.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) человек не посчитал нужным. Но это вдвойне обидно. наверно..... естественно у меня на свадьбе она была..... эээээээххххх Quote (crazy_fox) Обживаюсь на новом месте. ПРосто щас нет времени. конечно....можно хоть слово черкнуть
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) Всегда были вмсете...дружили,гуляли,тусили... с третьей подругой лично я общалась немного меньше.... но в основном все большие праздники и гулянки всегда собирались.всегда вместе радовались......было и много откровенности.... Новый год,дни рожденья....свадьбы.... а тут не давно вторая подруга мне гвоорит- Блин.не знаю,что послезавтра одеть на свадьбу!! Говорю на какую свадьбу?она-ну как ??у третьей подруги послезавтра свадьба....два дня гуляем...за городом.....а ты что не знала??? shok shok shok shok до сих пор не могу понять почему я так об этом и не узнала...... даже с днем рожденья после не поздравила .... обидно....... Ой Анют у нас прямо с тобой как всегда много общего . У меня такая же ситуевина. Только не свадьба а покупка 3й подруги (причем которою я считала САМОЙ близкой всегда) квартиры. Самое-то смешное, что она всегда меня с Лешкой что называется "носом тыкала" в то, что мы квартиру купили (мол у нас денег до фига - хотя знает каким неимоверным трудом эта квартира нам досталась и чего нам это стоило) - а они мол себе такой роскоши позволить не могут никогда. Мне всегда было так неудобно почему-то... А тут узнаю от посторонних, что она с мужем тоже купили квартиру! Причем я так поняла в строящемся доме (то есть строить они ее начали, когда мы еще очень тесно с ними общались)!!! Я конечно за нее рада. Но мне было так обидно - зачем же нас-то с Лешкой было всегда поедом съедать из-за нашей квартиры, деньги чужие считать??????? Если у самих то же самое...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:34 | Сообщение # 22 |
Добрая советчица
| Ann, неплохой стимул!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:10 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Ann) способ справиться с разочарованием это обозлиться и начать завоевывать высоты всем назло!!!!!!!!!!!!!!! Отличный способ!!!!!!! Главное хоршенько разозлиться и держаться крепко за эту злость!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:01 | Сообщение # 24 |
Королева Виктория
| С подругами у меня аналогичная ситуация, поэтому лучших подруг у меня нет, хотя вру... есть - мама!!!
|
|
| | |
КоролеваЯ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:00 | Сообщение # 26 |
Королева Виктория
| Была у меня одна подруга. Долга мы с ней дружили. И во время этой дружбы предавала она не раз, но мы мирились Когда начала с мужем жить, случилась опять одна неприятная история, после которой мы совсем перестали общатся. Но всё это в ремя я часто о ней вспоминаю и даже снится она мне часто. Тянет меня к ней. Как -то когда вовочке было месяцев 7 встретила я её случайно, на улице. Мы поговорили, я пригласила её в гости. Потом через пару дней у неё было ДР, япозвонила поздравила и опять тишина на полтора года. Но часто она мне вспоминается. А тут в одноклассниках, чисто случайно наткнулась на её сесту. Переговорила с ней, вот буквально сейчас написала, что очень за её сестрой скучаю. Оставила телефоны и сказала, что жду её в гости. Не пойму... почему она мне снится и меня к ней тянет????
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:21 | Сообщение # 27 |
Разговорчивая
| КоролеваЯ Если скучаешь и вспоминаешь то просто позвони...и откинь все прошлое! Мы с одной подругой детства 9 лет не разговаривали... А когда заговорили то не смогли вспомнить из-за чего поругались...ща опять близкие подруги!
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
Богиня фантазии
| Да девочки у всех были оказывается с подругами разногласия и предательства и т.п. Я бы поделилась какие у меня подруги были, и по сравнению, что вы написали это можно еще легко перенести. Но какая у меня в жизни ситуация была, не дай бог никому такого я не пожелаю ....поэтому всегда стараюсь забыть свое прошлое. И никогда у меня после этого не было подруг. Вот пока не встретила единственную подругу с которой переписываемся. Девчонки милые я вас очень понимаю....
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:03 | Сообщение # 29 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| разочарование......... разочаровываюсь в доброте, в том,что в жизни есть что-то чистое,искреннее,настоящее,чудесное....... как буд-то ломается......и перестаеш верить в сказку..... наверное очки розовые разбиваются.......
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:21 | Сообщение # 30 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) разочаровываюсь в доброте, в том,что в жизни есть что-то чистое,искреннее,настоящее,чудесное....... как буд-то ломается......и перестаеш верить в сказку..... наверное очки розовые разбиваются....... согласна
|
|
| |
|