Разочарование в жизни
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:16 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Здесь предлагаю делиться самыми большими разочарованиями в нашей жизни. Я каждый раз разочаровываюсь, когда я понимаю что мне кто то наврал. Это всегда так неприятно и обидно!!! Иногда аж плакать хочется!!! Ну зачем врать??? Особенно если веришь человеку на все 100%,безоговорочно...... а тут эту веру берут и надрывают.....просто топчат ногами. НЕвольно задумываешься....а смогу ли поверить еще когда-то...надеюсь,что нет.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:59 | Сообщение # 3 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Разачорование в дружбе,приходило не один раз,разочарование в искренности слов и не один раз у меня было не люблю просто распространятся об этом. Было очень много разочарований но стараюсь не оборачиваться в прошлую жизнь , а смотреть вперед.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:59 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| и наверное разочаровываюсьв себе......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:02 | Сообщение # 5 |
Богиня фантазии
| слишком много горести испытала еще от родных
|
|
| |
LedyX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:06 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (yamama) Разачорование в дружбе,приходило не один раз,разочарование в искренности слов И у меня такое разочарование было. Особенно терпеть не могу, когда люди говорят одно и делают другое.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:08 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (LedyX) Особенно терпеть не могу, когда люди говорят одно и делают другое. +100000000000000 согласна!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LedyX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:18 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| А ещё было такое, что друзья просто предавали, а я им верила.............
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:44 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| думаю тттакое было у многих........ это очень больно и обидно.......особенно,когда этого предательства совсем не ждешь и веришь человеку......надеешься на его поддержку.....надеешься на то,что он не отвернется от тебя в любой ситуации и не захлопнет перед тобой дверь, тупо вышвырнув из своей жизни не сказав ни слова.......
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:26 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
| Тоже самое большое - в дружбе. Безумно было обидно, когда узнавала, что подруги без тебя сидели в кафе, гуляли или еще чего... Чувствовала себя прямо какой-то забытой игрушкой что ли - когда я нужна - бегали за помощью, а как не нужна - так и забывали что я вобще есть. По поводу лжи от друзей - тоже согласна. Таким людям больше и доверять не хочется. Особенно помнится очень была разочарована, когда одна моя подруга сказала, что хочет переспать с моим парнем и что приложит к этому все усилия. Мне было так обидно (но скажу, что подругу я простила - уже говорила, что отхожу быстро, парень оказался козлом - и я вскоре с ним разбежалась, но подруга так с ним и не переспала). Извиняюсь за подробности . Правда потом с этой подругой все таки разбежались - уж слишком много мне приходилось расстраиваться из-за нее...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:43 | Сообщение # 11 |
Добрая советчица
| Очень тяжело пережиить предательство любимого человека. Очень. Я струдом из этовго вылезла. Щас прошли годы, но я не знаю, ненавижу или нет...Добавлено (08.11.2009, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (yamama) и наверное разочаровываюсьв себе.. и меня такие мысли посещают...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:35 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) Quote (yamama)и наверное разочаровываюсьв себе.. и меня такие мысли посещают... в основном конечно к этим мыслям приводят поступки других людей.......задумываться начинаешь.......
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:44 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| еще разочаровывает безответность в людях..... иногда стремишься,тянешься к человеку, готова прийти на помощь,помочь,поддержать.. а в ответ не всегда получаешь то,чего ожидаешь.... я не говорю о том, что вот должны дать то-тои то-то в замен... это же не выгода... но просто всегда должна быть как бы отдача.....а иначе с таким успехом можно и с табуреткой дружить,общаться либо вести отношения.... ИМХО конечно...
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:49 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
| и я разочаровавылась, в люях (предательство, вранье, зависть, злоба) очки розовые иногда разбиваются (но я новые надеваю)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Магика) очки розовые иногда разбиваются (но я новые надеваю) о!!!!!! и я не знаю когда уже избавлюсь от очков своих...... как дитё.ей Богу......
|
|
| |