Одиночество
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:04 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Каждый человек в своей жизни иногда чувствует себя одиноким, лишним, изгоем. Бывали ли у вас такие ситуации? Чувствовали вы себя когда-нибудь одиноким на этой планете? И как вы справляетесь с одиночеством?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:15 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| я признаться жутко боюсь одиночества.....ранее оно наводило на меня панику.........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
LedyX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:16 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Да, одиночество страшное состояние. Оно всегда уничтожает постепенно человека, каким сильным он бы не был. Самое страшное, я думаю, когда человек привыкает жить в одиночестве. Вот тогда он точно стаёт изгоем и его просто все перестают понимать.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:24 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| LedyX, это очень тяжело...... страшно действительно когда человек к этому привыкает по себе знаю...когда я привыкала к одиночеству....даже по-другому тоже смотришь на людей и по другому к ним относишься!!!!!!!Можешь обидеть и сделать больно думая при этом в основном о себе,потому что ты привакаешь думать только о себе....... очень важно знать....что ты не один......так во всяком случае для меня........что кому-то нужен.......что кто-то тобою гордиться.....кто-то порадуется.... в такие моменты.....когда остаешься один сложно удержаться и не уйти в себя..... Даже среди людей бываешь одинокой...... Вокруг полно людей,они носятся,бегают,кишмя кишат,но никому нет до тебя дела.Всем всё равно,хотя вроде и друзья есть,но чувствуешь себя лишней,ненужной и одинокой.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:08 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
| а я никогда не дкмала об этом. Совсем одинокой никогда не была. Всегда есть мама, друзья, природа...Никогда не думала, что я одинока. Сейчас уже семья, доченька и любимый муж, поэтому об одиночестве даже не задумываюсь!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:11 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Я не чувствую себя одинокой. у меня есть родственники близкие. Но последнее время сотро ощущаю нехватку друзей и просто товарищей
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
Сообщение отредактировал Карамелька - Воскресенье, 08.11.2009, 16:40 |
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| у меня чаще бывало,что я одна.... просто рано ушла от родителей..... с 16 лет жила самостоятельно..... вобщем боюсь я одиночества.. но всегда боролась!!!!!!! Старалась минусы превращать в плюсы.......главоне не давать себе раскисать....
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
Знающая
Страна: Молдова
| Одиночество, это кара тех, кто не привык отдавать, а лишь только берет. Кому наплевать на всех, а важен лишь только он один ( одна) Анют, не думаю, что ты по-настоящему когда-либо была одинокой. Пока есть неравнодушные к тебе сердца, ты никогда не будешь одинока.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
Сказочная Фея
| Quote (Оленка_XXX) Одиночество, это кара тех, кто не привык отдавать, а лишь только берет. Кому наплевать на всех, а важен лишь только он один ( одна) полностью тебя в этом поддерживаю!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Оленка_XXX) Одиночество, это кара тех, кто не привык отдавать, а лишь только берет. Кому наплевать на всех, а важен лишь только он один ( одна) приблизительно это я хотела сказать..... что человек,живущий в одиночестве просто разучивается заботиться еще о ком то....на первом плане только собственная персона...он настолько на этом зацикливается, что не понимает......... Quote (Оленка_XXX) Анют, не думаю, что ты по-настоящему когда-либо была одинокой. бОльшая часть моих мыслей конечно в основном основываются на пррррошлом..... были периоды в моей жизни, когда одиночество все-таки правило бал....... сейчас конечно у меня есть семья и близкие... Quote (Оленка_XXX) Пока есть неравнодушные к тебе сердца, ты никогда не будешь одинока. огромное спасибо!!!!!!я буду помнить об этом!!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) Одиночество, это кара тех, кто не привык отдавать, а лишь только берет. Кому наплевать на всех, а важен лишь только он один ( одна) Я думаюне всегда это так происходит. Бывает что вокруг много людей и ты вроде бы отдаешь, но чувство одиночества тебя преследует
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Карамелька, да!!!ЧАсто такое бывает!!!!! А как боритесь с этим?
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:00 | Сообщение # 13 |
Добрая советчица
| сейчас я не борюсь. У меня первая мысль после мысли об одиночестве. Этокак я могу быть одинокой,е сли у меня есть дети и я им нужна. К сожалоению у меня после родов осталочь мало друзей в реале. И иногда это чувство меня беспокоит
|
|
| |
M@Ro | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
| У меня одиночество ассоциируеться с тем что ты совсем одна, не от кого ждать поддержки в трудную минуту, не с кем просто о пустяках поговорить. Я как то не страдаю одиночеством, Иногда люблю побыть одна, взять ручку с тетрадой и просто пописать. Чай налить, сесть на окно и смотреть на улицу, как люди ходят, замечать что то новое! И только сейчас пришла в голову мысль что одиночество не всегда плохо, можно задуматься над тем как так получилось что все твои друзья/подруги разбежались и ты один. Или просто о жизни подумать, но вот в себя уходить не желательно!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, просто одиночество бывает разным!!!!!! но когда рядом нет совсем никого-это ужасно!!!!
|
|
| |
|