Пожалейте меня, пожалуйста!
|
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть - так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо - уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше. В.М.Шукшин
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:37 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Твоя доброта как всегда безгранична!!!!!!!!! Всегда рад помочь добрым словом
|
|
| |
|
Tilung | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:52 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
| Quote (yamama) А у тебя возникает иногда желание что бы пожалели? Желание возникает, как и у всех живых людей, иногда хочется побыть ребёнком, чтоб тебя пожалели... Но... Терпеть не могу, когда меня жалеют... Это для меня больше, чем унизительно... Понимание - да, а жалость - не воспринимаю.... Quote (yamama) Или больше чувствуешь возможность самому пожалеть кого-то? Жалость - это одно из действий, чем можно навредить человеку больше, чем просто плохим отношением.... Поэтому, если и жалею, то стараюсь это делать очень и очень аккуратно, чтоб не навредить человеку.... И только в крайних случаях...
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:55 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Tilung) Жалость - это одно из действий, чем можно навредить человеку больше, чем просто плохим отношением.... ну. я не много о другом говорила.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:56 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Quote (yamama) ну. я не много о другом говорила....... уточни... я не понял тебя тогда....
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:06 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| просто мне кажется жалость разная бывает.... та,что может помочь человеку....поддержать..просто разделить какие-то печали..... а есть такая,что безусловно навредит......да и еще воспользоваться могут......... естественно речь не идет о сюсюканьи.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:20 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| Quote (yamama) просто мне кажется жалость разная бывает.... та,что может помочь человеку....поддержать..просто разделить какие-то печали..... а есть такая,что безусловно навредит......да и еще воспользоваться могут......... естественно речь не идет о сюсюканьи..... Для меня жалость - это жалость, а поддержка и понимание - это совсем другое........
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:53 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| я вот согласна с Tilung, Quote (Tilung) Жалость - это одно из действий, чем можно навредить человеку больше, чем просто плохим отношением я поэтому всегда теряюсь в таких ситуациях, не знаю, а нужно ли жалеть человека? может ему ещ хуже будет (как в случае со мной, когда я плачу ненавижу ,когда утешают)... поэтому чаще всего просто молчу и стараюсь просто быть рядом, помочь в чем-то другом человеку, чем-то реальным чем просто слова... обниму человека... а вот слов найти просто не могу
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:53 | Сообщение # 25 |
Таинственная леди
| Венера, Жанна ты что??? Что случилось? Как же мы без тебя будем?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:53 | Сообщение # 26 |
Богиня фантазии
| Девочки простите но не хочу об этом говорить, я просто очень мнительниая и принимаю все близко к сердцу. Знаю, что я не одна такая здесь на форуме. Просто больше не хочу здесь больше находиться. Извините. Если кто хочет поддерживать со мной общение я есть в контакте.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:54 | Сообщение # 27 |
Солнышко форума
| Венера, Да что случилось-то???? Я вот тоже мнительная, да только проще отношусь ко всему, тем более к виртуальному общению... Правильно Кристина говорит, как мы без тебя?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:54 | Сообщение # 28 |
Богиня фантазии
| Юляшка-ромашка, я знаю что надо ко всему проще относиться, в этом моя проблема, что я слишком такая. Я мучаюсь из-за этого, что я такая. Но...не хочу больше никаких форумов где есть правила. Не дай бог я могу еще где-то ошибиться и написать, что-то не то. И постояно из-за этого плакать не хочу. Ничего со мной не поделаешь. Я есть такая на самом деле. Quote (Юляшка-ромашка) Правильно Кристина говорит, как мы без тебя? спасибо мои хорошие за все. Большая просьба очень прошу удалите мой аккаунт
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:54 | Сообщение # 29 |
Солнышко форума
| Quote (Венера) Но...не хочу больше никаких форумов где есть правила. Жан, но у нас правила очень лояльные, на многое мы глаза закрываем... И к тому же без правил ну никак нельзя - люди всякие есть...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:54 | Сообщение # 30 |
Добрая советчица
| Жануль, солнышко, ты хорошо подумала!!! Может это просто все на эмоциях!!!. Действительно как же мы без тебя? Может подождать какое-то время,
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |