Пожалейте меня, пожалуйста!
|
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть - так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо - уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше. В.М.Шукшин
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
| Quote (crazy_fox) жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть - так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо - уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше. В.М.Шукшин Мдя .......... цитатка............ А я считаю, что иногда нужно человека пожалеть, но для этого нужны быть определенные обстоятельства, причем, у каждого человека они индивидуальны. Бывает так, не пожалел человека(хоть капелюшку), все... сломался человек и нет бойца.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
| Quote (Милена) Бывает так, не пожалел человека(хоть капелюшку), все... сломался человек и нет бойца. вот для этого темку и создали!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Милена) Бывает так, не пожалел человека(хоть капелюшку), все... сломался человек и нет бойца. согласна!!!!!!!!!!!словом можно не то что сломать!!!!!!!!!!!!Убить можно !!!!!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Согласна с вами. Жалеть надо тоже с умом... Но кстати "жалельщик" тоже должен информацию фильтровать... Ведь говорят (психологи), что тоже пропускать через себя чужую инфу (особенно негатив) - плохо...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
Богиня фантазии
| crazy_fox, Девочки а у меня что-то немного побаливает сердце....
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| Венера, чересчур много переживаний за послдение дни.... береги себя, выпей корвалол или простую валерьянку и отдыхать... заряжаться только позитивными эмоциями, гнать насильно дурные мысли, вспоминай только приятные моменты, мечтай о светлом и счастливом будущем... ты нужна еще своему мужу и дочке, так что все негативное за борт и голову повыше, смотри с надеждой и верой в счастливое будущее!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
Богиня фантазии
| skvorets, да наверное очень много переживаний. Спасибо
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Девочки,сyтки не могла попасть на форум, 2 дня комп был поломан,а последние 24 часа сайт не грузится,страницы не открываются,виден только голубой фон..если пропаду-по вине компа
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
| а я вот, например, не люблю, что меня утешали, когда я плачу, тк от этого еще больше плачу, а уже хочется остановиться, а не могу, тк жалеть начинают... и вроде начинаешь успокаиваться, а снова и снова лезут... бррр.... поэтому бывает ,что плачу в одиночестве... слава богу давно уже н было повода для этого...
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:35 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| martina, Очень жалко!!!!!!! ЧТо же это комп вздумал так шалить!!!!!! skvorets, согласна.....часто бывает,что сострадание вызывает еще больше эмоций.... А когда оччень тяжело не хочется поддержки? Иногда выплеснуть бывает полезным....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
Разговорчивая
| yamama, это я просто именно про слезы высказала... а так, конечно, хочется и поговорить с кем-то что-то обсудить... вот я про то, что нас ограбили рассказала всем кому не лень... и сочуствия хотелось и поделиться, чтоб с другими такого не произошло
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) то я просто именно про слезы высказала. да.......тут и у меня такое иногда бывает.....природа у нас наверное такая Quote (skvorets) от я про то, что нас ограбили рассказала всем кому не лень... и сочуствия хотелось и поделиться, чтоб с другими такого не произошло аналагично..... с цыганкой когда лопухнулась.......вроде и стыднорассказыватть...но поделиться все же хоелось......в итоге-проще стала относиться к ситуации........все равно уж е не вернешь!!!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:22 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| Quote (yamama) с цыганкой когда лопухнулась....... Пожалею: красиво она тебя.....
|
|
| | |
|