Роковая женщина
|
|
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:24 | Сообщение # 91 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Kristina, он ведь со своей роковой женщиной расстался уже давно, прошло уже достаточно много времени. А как известно время хорошо способствует охлаждению чувст и даже если кажеться, что "ну ват она (он) прийдет и будет все хорошо", это не так за то время пока не были вместе уже научился жить без того человека.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:29 | Сообщение # 92 |
Таинственная леди
| MANGO, ну бывает же такое что люди растаються по какимто причинам и через года сходяться вместе и все у них замечательно. Еще раз говорю это уже зависит от людей и что они хотят друг от друга
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:30 | Сообщение # 93 |
Сказочная Фея
| я с кристиной согласна, все от человека зависит
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:53 | Сообщение # 94 |
Заглянувшая на огонёк
| Kristina, Может кончно и бывает, но это на столько единичные случаи.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:40 | Сообщение # 95 |
Незнакомка
| Девушки! Ану не спорьте!!! В какой-то мере вы обе правы... С одной стороны: Кристина права. Действительно всё зависит от него и её. Каждый строит свою жизнь сам... А с другой стороны: Манго права. На моём примере прошло уже действительно много времени (более 7-и лет). У обоих взгляды на жизнь поменялись... У каждого своё русло жизни... Чувства остыли настолько, что никто из нас уже не станет менять стиль своей жизни. И счастливая совместная жизнь останется навсегда только на словах у меня и у неё... Прикол весь в том, что мы с ней не раз об этом уже говорили и всегда приходили к этому выводу...
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:47 | Сообщение # 96 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Я когда то встречалась с парнем, любила до потери пульса, потом расстались. Так вот когда через 2 года мы снова встретились уже не было такого "аааа он позвонил, надо бегом бежать на свидание" "ура!, ура! ура!" Все, время дало о себе знать и для того чтобы чувства воспылали снова надо потратить много времени. И тогда начинаешь задавать себе вопрос "а надо ли оно тебе?"Добавлено (07.04.2009, 23:47) --------------------------------------------- и "стоит ли игра свеч"
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:53 | Сообщение # 97 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Tilung, Я когда то встречалась с парнем, любила до потери пульса, потом расстались. Так вот когда через 2 года мы снова встретились уже не было такого "аааа он позвонил, надо бегом бежать на свидание" "ура!, ура! ура!" Все, время дало о себе знать и для того чтобы чувства воспылали снова надо потратить много времени. И тогда начинаешь задавать себе вопрос "а надо ли оно тебе?"Добавлено (07.04.2009, 23:47)---------------------------------------------и "стоит ли игра свеч" Абсолютно согласен!!!
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:56 | Сообщение # 98 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Та мы с тобой родственные души.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:09 | Сообщение # 99 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Та мы с тобой родственные души. Я знаю...
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:13 | Сообщение # 100 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Это тебе гадалка сказала?
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:21 | Сообщение # 101 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Это тебе гадалка сказала? Нет, у меня есть ещё и своё личное мнение!
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:23 | Сообщение # 102 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Ты только не обижайся, сразу предупреждаю, что это шутка. Но надо сходить чтобы удостоверится!
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:30 | Сообщение # 103 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Ты только не обижайся, сразу предупреждаю, что это шутка. Но надо сходить чтобы удостоверится! Кого я выбираю спутницей своей жизни - решаю только я... Хотя, если честно, то мой развод с бывшей женой мне трижды предсказывали... Я всегда пытался всем доказать, что свою судьбу строю только я сам, а получилось всё наоборот по не зависящим от меня причинам... Вот и думай после этого: верить или не верить?
Сообщение отредактировал Tilung - Вторник, 07.04.2009, 23:31 |
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:34 | Сообщение # 104 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Я думаю, что в этой жизни стоит верить во что то хорошее, мысли материальны. Я всегда незамужним девушкам говорю "твое счастье еще впереди"
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:37 | Сообщение # 105 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Я думаю, что в этой жизни стоит верить во что то хорошее, мысли материальны. А я всегда верю только в лучшее!!! Я уже запутался в темах о роковой женщине и гадалках... Давайте писать по теме...
|
|
| |