| Роковая женщина | 
| 

| 
| 
| MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:21 | Сообщение # 121 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Kristina, А как тогда можно сказать "я ... девушка". Какая ты у нас?

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:29 | Сообщение # 122 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| MANGO, 
 Я умная и красивая девушка, которая от скромности не умрет

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:31 | Сообщение # 123 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Kristina, Главное не воспринимай как обиду, но получается "хвали мене мій ротику"

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36 | Сообщение # 124 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| MANGO,  я не воспринимаю в обиду. Ну теже себя считаеш роковой женщиной, и этого не скрываешь, тогда почему я не могу сказать что я умная и красивая, и пусть мне э кто то докажет обратное
  . Это тоже не в обиду

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:39 | Сообщение # 125 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Kristina, Конкретно такого я нигде не писала. Скорее я девушка с изюминкой.

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:46 | Сообщение # 126 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

|  Так!!! Ану прекратили спорить и флудить! Не отвлекайтесь от темы!!! |  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:48 | Сообщение # 127 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Tilung, Так это по теме. Так что давайте продолжем.

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:15 | Сообщение # 128 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (Tilung) Чтоб так не получалось, то я скажу, что Кристина умная и красивая... И, главное, скромная! огромное спасибо за такие слова, очень приятно слышать.   Конкретно не говорила но 
 Quote (MANGO) Ну така что прям роковая, да еще с большой буквы то наверное нет. Но тем не менеее в жизни одного человека сыграла судьбаносную роль.с этой фразы можно понять что считаешь.
  А терерь говоришь по другому. 
 Quote (MANGO) Конкретно такого я нигде не писала. Скорее я девушка с изюминкой. Ты определись, либо ты роковая литбо нет. Нет такого что рокоавя чуть чуть или не чуть чуть.   А изюменка есть у всех девушек. 

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:21 | Сообщение # 129 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 795 

Страна: Германия
 | Quote (Kristina) А изюменка есть у всех девушек.+1000

|  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:07 | Сообщение # 130 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Kristina, 
 Quote (Kristina) с этой фразы можно понять что считаешь. А терерь говоришь по другому.Не надо читать между строк, как написано так и сказано,

Quote (Kristina) А изюменка есть у всех девушек.Я и не отрицаю, есть, но я об этом написала я , а ты нет.

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:06 | Сообщение # 131 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| MANGO,  ну, а что ты тогда хотела сказать. этой фразой    Quote (MANGO) Ну така что прям роковая, да еще с большой буквы то наверное нет. Но тем не менеее в жизни одного человека сыграла судьбаносную роль. И про изюменку, ты же сказала что есть она у тебя, а не у всех, на что я тебе отвечаю что изюменка есть у всех. И причем тут кто первый это сказал

|  |  |  |  | 
| 
| MANGO | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:52 | Сообщение # 132 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Kristina, Человек слышит то, что хочет слышать. За изюминку я сказала конкретно про себя, неговоря о том, что я такая одна.

|  |  | 

|  | 
| 
| Olyushka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:05 | Сообщение # 133 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 

Страна: Греция
 | Kristina, MANGO, -Девченки- а вот и не подеретесь!!!!!!!   

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:08 | Сообщение # 134 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Olyushka,  да ты что, никто и не думал  

|  |  |  |  | 
| 
| Olyushka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:13 | Сообщение # 135 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 

Страна: Греция
 | Kristina, но разборки пошли по полной, опираясь на факты   

|  |  | 

|  |