Женщина стерва
|
|
Tilung | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:00 | Сообщение # 46 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) а в чем тебе предпочтительнее??? В евро лучше... там курс повыше... Хотя, с такими сумами я не стану мелочиться на перепаде курса... Quote (Оленка_XXX) счас обработаем в фотошопе и скинем))))))) Я не против, только через банк мне пожалуйста переводите...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:16 | Сообщение # 47 |
Знающая
Страна: Молдова
| легко! Через банковский официльный email пойдет?)))))))
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:45 | Сообщение # 48 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, пойдёт!
|
|
| |
MANGO | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:50 | Сообщение # 49 |
Заглянувшая на огонёк
| martina, полностю с тобой согласна, я тоже самое вкладываю с это понятие. и еще хочу добавить, даже легендарная К.Шанельговорила "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вобще не думаю". и эта женщина создала ИМПЕРИЮ именно благодаря своей стервозности. Tilung, то какое ты дал определение так это не стервозность, это шовинизм! и это абсолютно разные вещи. Стерва она не претендует на лидество, она не хочет занять мужской трон, она уверненно издет по жизни с высоко поднятой головой. нивзирая на все невзгоды. и еще: каждая из нас стерва, и не надо тута лукавить говоря что "я мелая и пушистая". ведь даже таже сама статистика говорит обратное.
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:50 | Сообщение # 50 |
Любопытная
| понятие женщина-стерва мне не ясно ) стерва - подлец.... понятие значит подлая женщина?
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:34 | Сообщение # 51 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) то какое ты дал определение так это не стервозность, это шовинизм! Я никакого определения не давал... Я просто процитировал из википедии цитаты... И я с ними полностью согласен! Quote (mayami) стерва - подлец.... Гы... Не... Подлец против стервы просто отдыхает... Подлец просто подлости делает, а стерва таким образом живёт...
|
|
| |
mayami | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:59 | Сообщение # 52 |
Любопытная
| Tilung, ну почитайте википедию. падаль, подлость.... вы наверное путаете стерва со словом сука.....
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:36 | Сообщение # 53 |
Незнакомка
| mayami, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! ВИКИПЕДИЯ... - кто не знает - нажимать надо на ссылку!!! И это как раз с этой странички википедии: Современное значение B последние годы слово Стерва используется (чаще женщинами) не как ругательное, а как определение для женщины, практикующей мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. Стерва — труп животного; в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода - стервец) Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство Сколько можно спорить со значением этого слова???? Сложно самим почитать? Или сложно поверить, что стерва - это стерва, а не настоящая леди? Quote (mayami) вы наверное путаете стерва со словом сука А что их путать, если они идентичны??? Это почти одно и то же!!!
Сообщение отредактировал Tilung - Воскресенье, 13.09.2009, 04:39 |
|
| |
mayami | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:15 | Сообщение # 54 |
Любопытная
| Tilung,
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:07 | Сообщение # 55 |
Незнакомка
| mayami, лично я бы не стал гордиться на месте женщины тем, что меня бы стервой называли... Рад, что повеселил тебя... И, сожалею, что ты многого не понимаешь...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:21 | Сообщение # 56 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Я себя стревой не считаю. Мне кажеться что понятие стерва некоторыми неправильно понимаеться и ассоциируеться с успеной женщиной абсолютно незаслужено. Все это благодаря книгам типа "как стать стервой". Хотя они должны были называть как добиться успеха женщине или как стать уверенной в себе. А стерва это жестокая, подлая женщина. Вот мое мнение
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:27 | Сообщение # 57 |
Незнакомка
| Карамелька,
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:03 | Сообщение # 58 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Я себя жестокой и подлой не считаю и никто мне такого не говорил, но первый муж (гражданский) меня стервой назвал. когда я от него уходила. А вот сегодня еще раз назвали - теперь уже настоящий муж в попытке прикрыть свою вину агрессией и вес свалить на меня.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:10 | Сообщение # 59 |
Незнакомка
| MURKA052007, все иногда бывают стервами и стервецами... Этого не избежать в жизни... Это просто срабатывает в режиме самосохранения... И это осуждению не подлежит... Но... Это не образ жизни... Настоящая стерва - это та, которая ведёт постоянный такой образ жизни...
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:03 | Сообщение # 60 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| MURKA052007, меня тоже стервой не раз называли........ при чем даже говорили, что таковое обо мне складывается первое мнение.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|