| Люблю себя любимую | 
| 

| 
| 
| Венера | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:56 | Сообщение # 16 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | ой мне 2 часа маловато будет, а хотелось бы почитать, с вами пообщаться и побалдеть в ванной под музыку...   

|  |  | 

|  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:16 | Сообщение # 17 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

| Однозначно - Спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-й год об этом мечтаю! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| я бы тоже выспаться очень хотела! 

|  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:51 | Сообщение # 19 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

Страна: Украина
 | Quote (Kristina) Если отключить еще инетна велосипед и покататься...

И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:08 | Сообщение # 20 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| поспала бы. Довязала бы недовязаные вещи. Много чего бы сделала 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| M@Ro | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:42 | Сообщение # 21 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| А я бы с удовольствием на природе провела , в кругу близких друзей!!! На берегу какого нибудь не большого водоема. Кругом желтые деревья, листья падают!!!! С кружкой горячего чя и шоколадкой!!!! Поговорили бы. А то давно уже не говорили по душам с друзьями!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:48 | Сообщение # 22 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Aniel, такого я еще не слышала! А чего так - любишь велосипеды?   

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| skvorets | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:14 | Сообщение # 24 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| зависит от обстоятельств... но спать мне в голову не приходит... я, наверное, единственная выспавшаяся с маленьким ребенком на форуме   в инет, если есть желание
 если инет, надоел и есть желание приготовить вкусненького, то занялась бы готовкой
 если нет желания готовить или нет необходимости, то поваляться в ванной чуток (долго не могу, бесит) и после ванны с книжкой на диван
 а если эти два часа свободного времени вечером, то с мужем в ресторан или в кино

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:09 | Сообщение # 26 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| Quote (skvorets) я, наверное, единственная выспавшаяся с маленьким ребенком на форуме это хорошо!)))
   да уж , хороша компания в 5 утра спать ложитьсяQuote (yamama) я компанию могу составить))))))  

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 28 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| Quote (yamama) вчера провела с собой воспитательную беседу и легла в 3!!!!!!!!!!!!наверное очень сама себя наругала, раз так рано легла?

|  |  | 

|  | 
|  | 
|  |