| Люблю себя любимую | 
| 

| 
| 
| MANGO | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Такая ситуация: у тебя есть два часа свободного времени, как та его используеш? 

|  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Раньше бы поспала бы, по магазам бы походила... А теперь я даже и не знаю - что такое пара часов свободного времени... Если только вечером - вот с вами общаюсь, вышиваю

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:28 | Сообщение # 3 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Поспала бы!!! 

|  |  | 

|  | 
| 
| ALISA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 287 

| Посидела в инете. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Цветочек | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| Иногда я прям не знаю за что хвататься  Двух часов мне мало   |  |  | 

|  | 
| 
| Fiamma | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 87 

| Ну....1 час проспала бы, 1 час пролежала бы в ванной, желательно с инетом....и шампанского хочу... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:00 | Сообщение # 7 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Если отключить еще инет, то повалялась бы на диване с книжкой или поспала 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | спать!!!!!!!!!)))))))) но это если действительно свободное время и все срочные и важные дела сделаны. По факту уже года как два его нет))))

|  |  | 

|  | 
| 
| An4uta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| На 2 часа в ванную с пенойф,маской для всех частей тела и с книжкой интересной,только водички горячей подливать   

|  |  |  |  | 
| 
| martina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:59 | Сообщение # 10 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Если будут свободные 2 часа-буду слушать музыку,она меня позитивом заряжает   |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| спать, в ванную, в интернет, на море, в клуб, на шашлык.......... моловато будет- 2 часа то

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| An4uta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| crazy_fox, сколько планов  молодец!все успеешь   

|  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:27 | Сообщение # 13 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Quote (An4uta) спать, в ванную, в интернет, на море, в клуб, на шашлык.......... моловато будет- 2 часа то Планы - ураганы! Где бы только время найти?)))))))))

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:55 | Сообщение # 14 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| crazy_fox, тебе недельку выходных надо)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:41 | Сообщение # 15 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Оленка_XXX) Планы - ураганы! Где бы только время найти?ага! планы наполеоновские!
   Вот тока облом полный получается...
 меня сегодня даже в кино на 3 часа не пустили...

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  |