Красивая, умная и...одинокая. Почему?
|
|
Tilung | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:52 | Сообщение # 46 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Olyushka, я ж не спорю с тобой - так и есть... Я просто хотел сказать, что для меня такая жизнь равносильна одиночеству... Не одиноким человек может быть только тогда, когда рядом кто-то есть, кто всегда поймёт, поддержит в трудную минуту, с кем можно поделиться своей радостью и тот человек будет искренне за тебя рад. И т.д., и т.п.... А в данном случае у неё нет никакого понимания и поддержки искренней от попутчика жизни... Что можно получить искреннего от подавленного морально человека? Надеюсь все поняли, что я хотел сказать? Просто не люблю много печатать, а то я б тут дискуссию развернул на полную катушку...
Сообщение отредактировал Tilung - Четверг, 09.04.2009, 23:53 |
|
| |
Olyushka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:00 | Сообщение # 47 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Tilung, Ты как всегда очень галантен По больше бы таких мужчин в нашей жизни, так может быть и стерв было бы поменьше!!!!!!!!Да и одиноких, красивых и умных тоже( не в смысле , что останутся -тупые уродины)
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:15 | Сообщение # 48 |
Незнакомка
| Olyushka, скажу честно - вогнала в краску... Спасибо за комплимант! Возможно, что стерв бы стало меньше. Им с такими как я не интересно... Я им не по зубам...
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:52 | Сообщение # 49 |
Заглянувшая на огонёк
| Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х[источник?], когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение[источник?], а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:05 | Сообщение # 50 |
Заглянувшая на огонёк
| Я знаю девушек , которые себя называют стервами и этим гордятся , а когда их называют стервами , то воспринимают за комплимент!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Olyushka - Пятница, 10.04.2009, 20:05 |
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:27 | Сообщение # 51 |
Заглянувшая на огонёк
| Olyushka, Значит они либо глупы либо еще не переросли.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Значит они либо глупы либо еще не переросли. Пять баллов!!!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:55 | Сообщение # 53 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (MANGO) Значит они либо глупы либо еще не переросли. А мне кажется , что это влияние нашего прогресса в плане материальном и регресса в плане душевном
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:05 | Сообщение # 54 |
Незнакомка
| Quote (Olyushka) это влияние нашего прогресса в плане материальном и регресса в плане душевном Согласен. Эти факторы играют, наверное, самою большую роль в нашем "тупении"...
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:50 | Сообщение # 55 |
Консультант форума
Страна: Италия
| А кто видел эталон умной и красивой девушки? У каждого свой эталон красоты и ума
|
|
| |