Ревность
|
|
Магика | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:07 | Сообщение # 31 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, уууу... плохо это
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:39 | Сообщение # 32 |
Незнакомка
| yamama, ревнует - значит любит!!!!!! или даёшь повод
|
|
| |
|
Магика | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:19 | Сообщение # 34 |
Сказочная Фея
| yamama, пройдет))
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:55 | Сообщение # 35 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| я вот тоже порой страдаю от этого чувства!Очень ревнивая!Наслышана,что кто ревнует, тот не уверен в себе,у того низкая самооценка!Да у меня есть комплексы,но про самооценку погорячился кто-то!
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:27 | Сообщение # 36 |
Разговорчивая
| Ревность это разрушающее чувство и никак не созидательное, а значит ничего хорошего принести не может... Временный драйв и не больше...
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:37 | Сообщение # 37 |
Таинственная леди
| Quote (Ann) Временный драйв Да какой тут драйв. Если ревность это разрушительно чувство, это чувство которое изводит не только того кого ревнуют, и тот кто ревнует. Ревность это страдание, а если человек страдает то разве от этого легче становится? нет еще хуже
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:43 | Сообщение # 38 |
Разговорчивая
| Драйв когда в меру... для добавления эмоций, чуток можно!) :v:
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:46 | Сообщение # 39 |
Таинственная леди
| Ann, Честно я бы не хотела такого драйва. Сам себя изводишь и любимого человека тоже, гадское это чувство ревность
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:04 | Сообщение # 40 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| согласна с Kristina, очень не приятное чувство.....не поддающееся контролю.... и мне кажется,что больше страданий ревность может причинить именно тому,кто ревнует....особенно если тяжело контролировать.....головой об стенку можно расшибиться,а все равно ничего не измениться..... так что лучше жить без нее....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:07 | Сообщение # 41 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) так что лучше жить без нее.... ну и без нее некуда, В любом случае ревность была, есть и будет.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:46 | Сообщение # 42 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ну.......пусть она у кого-то другого будет))))))))))))а нас обходит стороной!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:36 | Сообщение # 43 |
Любопытная
| в общем, у мужа деятельность связана с автошками ) он ездит на очень хорошем редком автомобиле, лидер движения автолюбителей в Харькове, так вот, также среди автолюбителей есть барыши, которые заглядывают ему в рот, кокетничают, он у меня не такой парень, чтобы отвечать, он всем сердцем со мной, я это знаю, но все же иногда закатываю ему сцены ревности....дура. знаю..но ничего поделать не могу....!! Добавлено (13.09.2009, 00:36) --------------------------------------------- и поражают дамы, был бы на жигули, никто бы и не прыгал...
|
|
| |