Нужно ли укладывать ребенка спать в новогоднюю ночь?
|
|
martina | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Новый год - самый сказочный, красивый, душавный праздник! Принести сказку в жертву режиму? Мы никогда не укладывали ребенка в эту ночь,мог высидеть до двух ночи,ничего плохого в этом не вижу, а вот знакомая намеренно укладывает спать рано...А что думаете вы?
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Королева Виктория
Страна: Украина
| в прошлом году я уложила как обычно А в этом буду смотреть по его поведению, если будет капризничать то пойдёт спать
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| если ребенок маленький (для меня это минимум до 4-х лет) считаю, что надо укладывать, тк режим дело такое, что собъешь и пиши пропало... хотя может четырехлетнему можно посидеть до полуночи, чокнуться стаканом сока, н опотом все ж идти спать... им (деткам) тяжелей даются ночные бдения... в прош году мой племянник не ложился спать пока не легла его мама, ну его никтио и не укладывал... хотя бабушка, дедушка и я были против того, чтоб он так долго не ложился спать хоть и новый год... ближе к двум ночи начались капризы, настроение его мамы стало падать... в общем, в целом ничего катасрофического не было, но и сказать, что все было хорошо и на пользу всем, однозначно нет... в общем, я планирую своего ребенка укладывать спать до 4-5 лет в новогоднюю ночь... а там как видно будет...
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
Разговорчивая
| До определенного периода Даша сама укладывалась спать... и ее вполне устраивало находить подарочек утром под елокой.... А как то она сказала, что будет встречать Новый год и не заснет...)))) С тех пор и встречает всегда со всеми...а спать идет когда салюты отстреляют!
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 24.11.2009, 22:34 |
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 5 |
Разговорчивая
| Quote (Ann) С тех пор и встречает а в каком возрасте начались эти самые "с тех пор"? если ребенок выскажет желание, то можно, конечно, его не укладывать... но опять же смотря по ситуации...
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
Разговорчивая
| skvorets Я даже сейчас не вспомню...но думаю в года 4 не раньше... Даже сейчас она уже в 2-3 часа ночи похожа на зомби... сон свое берет... Т.ч. специально будить ребенка точно не стоит....ведь для них Новый год это в первую очередь подарки а не бой курантов....
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Я в прошлом году укладдыывала конечно.....были еще совсем малюськи!!! Но как только начали бомбить салюты-конечно ж е проснулись и с восторгом,стоя на подоконнике наблюдали за чудесами!!!!!! Потом уснули....... думаю в этом году ситуация повторится!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:01 | Сообщение # 8 |
Любопытная
| В том году(ему было 2г10мес)я не укладывала,он очень ждал праздника,с нами встретил новый год,покушал,а в час ночи сам пошел спать и даже салюты не стал смотреть,лег и уснул.А в 1 годик 10 мес. укладывала спать.но из за питард он постоянно просыпался так и бегала к нему..Мне кажется надо смотреть по ребенку...в этом году конечно уже спать не будет...я думаю в этом нет ничего страшного...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:55 | Сообщение # 9 |
Солнышко форума
| Quote (skvorets) если ребенок маленький (для меня это минимум до 4-х лет) считаю, что надо укладывать, тк режим дело такое, что собъешь и пиши пропало... +1. Пока маленький - режим рулит, а потом смотреть по обстоятельствам.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:41 | Сообщение # 10 |
Консультант форума
| Моя малая с нами Н.Г. встричала с 4-х лет, мы ей специально покупали детское шампанское и она с нами в 12 часов под- нимала бокалы за НГ. А потом , в 6 лет мы впервые пошли на городскую елку в новогоднюю ночь. А Данила свой первый НГ встретил малюсеньким, лег спать как всегда в 21 -00, а потом , когда началась кононада из салюта, то проснулся. Так мы воспользовались этим, быстренько оделись и пошли поздравлять с НГ своих друзей, которые живут буквально в 2-х шагах от нас. Мы были у них буквально минут 40, а потом пошли спать
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:07 | Сообщение # 11 |
Богиня фантазии
| Моей малышке в прошлом году было 2 г. 6 мес. я ее не укладывала спать (решила показать как красив Новый год), она смотрела салюты была в таком восторге, и ходили вместе на елку так как у нас на Новый год очень много детских аттракционов. Мы катали ее на пони, на паровозиках. И сама уложилась в 2 часу ночи. А утром нашла под елочкой свой подарок. Вроде как бы с режимом все в порядке. Я и в этом году собираюсь ее не укладывать, так как уже взрослее стала. А там посмотрим по обстоятельствам, если будет капризничать, конечно будет спать. Добавлено (25.11.2009, 10:07) --------------------------------------------- P.S. А когда была совсем малюсенькой я укладывала спать по режиму.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
Добрая советчица
| Мы бум укладываться по состоянию. Уснет- значит уснет, насильно спать ложить не буду. А вот то, что под салют проснется, так это точно. Там дальше видно будет, по повидению.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Знающая
Страна: Молдова
| Согласна с девочками, все зависит как от возраста ребенка, так конкретно и от самого ребенка. Мой однозначно будет спать - сон для нас святое))) Не буди - и уши будут в порядке)))))))))
|
|
| | |
Карамелька | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
Добрая советчица
| Я Русю буду укладывать. У нас и так с засыпанием проблемы. Если ему позволить сидеть больше положенного потом вообще сложно уложить будет. Хотя может к НГ что-нибудь измениться, но сейчас чтобы он заснул везде приходиться выключать свет и телевизор. Но это уже не по теме
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
Сообщение отредактировал Карамелька - Среда, 25.11.2009, 16:16 |
|
| |
|