Детские праздники
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Давайте в этой теме делиться впечатлениями о детских елках, утренниках и т.д. У нас сегодня был утренник. Я в таком восторге! Ксюша обалдела (в хорошем смысле слова). В принципе у нас ничего такого особенного не было (как и предупредила наша руководительница-воспитательница). Для детей праздник, для мам - обычное занятие. К нам даже приходил ДЕД МОРОЗ, а наша руководительница была в костюме снегурочки! Сначала детки (а нас было в нашей группе сегодня всего 3е: 2 мальчика и Ксюша) были в ступоре, так смотрели: КТО ЭТО? Потом когда пригласили деток сесть на стульчики Ксюша испугалась (получилось что дед морз как раз рядом с ней), ко мне на руки запросилась - я села с ней. И потом уже все к деду морозу привыкли - показывали ему как они умеют стучать в колпачки пальчиком, играть на барабанах и марокасах, танцевали с дедушкой как снежинки, играли в паровозик, кидались снегом (ватой в комках ), водили хоровод вокруг елки. В конце дедушка вручил им малюсенькие подарочки - книжки-малышки и деда мороза шоколадного. Все были очень довольны. В особенности мамы! Подруга с сыном ходили после нас на занятия (они по времени ходят в другую группу) - у них была толпа народу уже, причем пришли даже те, кто НИКОГДА не ходил на наши развивалки (видно услышали, что будет праздник, а то, что он именно для тех кто занимается - не учли), вот говорит у них был дур дом. Дети были в шоке не сколько от деда мороза, а от большого числа мам и пап с фотиками и камерами. Но тоже сказала, что все прошло вцелом хорошо - за исключением деток-новичков, которые естественно были в шоке от коллектива и ничего не могли сделать (не умели потому что).
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
| Quote (martina) субботу должен был состояться школьный праздник,приезжаем значит мы при параде в 21.00 haha а не могли вы время перепутать? Обидно конечно
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Юляшка-ромашка, да нет,его писали в течении недели в дневнике,а вчера Каримка спросил у учителей,почему утренника не было, на что они ответили"Снежок притрусил".. .Ну да,стихийное бедствие,блин
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| martina, здорово!!!!!!! Юляшка-ромашка, зддорово!!!!!!!хорошо,что у вас все хорошо прошло..... детки Ксюня молодец,что потом не боялась Деда мороза!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, мы в воскресенье идем на утренник в развивайке,но у нас будет в большом зале и все детки из всех групп вместе,посмотрим,что получится)))
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:46 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| а у нас по идее завтра...но мы много пропустили и наверное не пойдем(((((((((((
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 23.12.2009, 04:56 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| Мы с детьми 26 на милицейскую елку пойдем. Придется даже ради такого дела с учебы отпроситсься
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
martina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Наш наконец-то состоялся вчера,не было правда ни елки,ни Деда мороза ,детки пели-очень красиво рождественские песни ,потом была игра среди взрослых"лото" и 10 метровый сладкий стол с 1000 вкусностей
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
Консультант форума
| Quote (yamama) мы много пропустили и наверное не пойдем((((((((((( жаль такое пропускать!первая новогодняя ёлка!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:50 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (An4uta) жаль такое пропускать!первая новогодняя ёлка! дело в том, что организация всего мне совсем не внушила доверия...... елки там в итоге как я поняла не будет...деда мороза тоже((((собирались использовать игрушечного.. почти уверена,что балаган....я немного разочароваласью........ничего бум ждать новооооого!!!!в следующем году наверстаем!!!!!!
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:16 | Сообщение # 13 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) елки там в итоге как я поняла не будет...деда мороза тоже((((собирались использовать игрушечного.. почти уверена,что балаган.. странно, что конечно елки не будет... А вот Деда Мороза к малышам не приглашают даже в яслях в детском саду. Малыши его обычно бояться. Я вот например очень удивилась (как в принципе и все мамы у нас), что пригласили и никто сильно не заплакал... Моя мама (а она работала воспитателем тоже в свое время) говорит, что в лучшем случае зовут настоящую снегурочку и игрушечного деда мороза... Ань, я бы сходила на твоем месте... Это может тебе скучно, а Кирочка может в восторге будет
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:53 | Сообщение # 14 |
Любопытная
| У нас вчера был утренник,все прошло хорошо,у нас младшая группа трехлетки,некоторые малыши поплакали,но потом все нормально и танцевали и хороводы водили и стихи читали.Деда мороза со снегурочкой никто не испугался,хотя мой увидел его в первый раз(хотя мой сынуля знает,что это переодетый дядя,увидел по телевизору как то и все)Все остались довольны,с подарками!Представление шло 1 час.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:43 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
| Я Еву так и не разу никуда не возила и не водила, так были в Киеве в одном парке пофоткались возле елочки и с дедом морозом и все, а в этом году решила их свозить в дельфинарый. Я посмотрела какие новогодние представления у нас предлагаются и только в двух местах я думаю нам бы было и интересно и понятно, ведь повизу не только Еву но и Софию, но там что бы билеты купить на двоих стоит очень дорого в нормальных местах, а покупать подальше не вижу смысла, потому что будет далеко и я не думаю что они все будут видить. да и для Софии должно быть интересно. Вот и выбрала дельфинарий, там представление идет 40 мин. я думаю что высидят все, и конечно же будут ооочень большие рыбы (дельфины) а София иииххх просто абажает
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|